防炎 防汚 制菌加工 洗える セラピーG TA-6...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-06

レース、厚地カーテンどちらもこちらのショップで購入しました。カーテンのオーダーが初めてだったのであまり分からなかったのですが、とてもご親切に色々と教えてくださり感謝しています!気分転換にカーテンを替える際には、またこちらでお願いしたいと思います!
家具やインテリアをホワイトとグレーをメインにしてるのですが、カーテンはアモル(ブラウン)にしました。いい感じです(^-^)ありがとうございました★

4 2019-06-24

オーダーカーテンをお安く買えて良かったです。色(グリーン系)も明るめでいい感じでした。

5 2019-06-24

素敵
お店の対応もとても良く、素敵なカーテンが届きました!思い切ってピンクにして、少し心配していましたが、部屋がとても明るくなり、いい感じになりました。こちらで購入してよかったです。

• Mぽんさん
  • Mぽんさん

5 2019-06-06

大変満足しています。
遮光じゃない防炎カーテンを探していました。私には、ちょっと高い買い物となりましたが、気に入りました。色は、サーモンピンクで、朝は、明るい光が、柔らかいオレンジ色で差し込んできて、自然に起きられます。部屋の中も、明るくなったように感じます。

5 2019-05-03

とても良かったです
光が入る防炎カーテンをなるべく安く欲しいなぁと探していたのですがこちらの商品がピッタリだったので購入しました。
ネット注文でのオーダーカーテンは初めてで少し不安はありましたが分からないことはすぐメールでお知らせしてくれてとても助かりました。
商品もとてもしっかり梱包されていて大満足です。

5 2013-06-28

とても良いです
TA4278をハイグレードでお願いしました。
縫製もきれいだし、すごく良いです。
写真は逆光なので、色がちゃんと出ませんが、小さな窓に、淡いクリーム色でかわいいです。
カーテンを閉めても真っ暗にはならないほうがよかったので、希望通りです。
お値段もリーズナブルで、おすすめできます。

5 2017-09-28

かわいいです
こちらのサイズ未入力でいちどキャンセルになってしまいましたが、その後の対応がとてもよかったです。ご面倒をおかけし申し訳ありませんでした。
商品はピンクを選択しました。娘の部屋が明るくなり、とても喜んでいます。
またカーテン買い替えの時は是非購入したいと思います。

5 2017-02-15

ありがとうございます
とても綺麗で良い雰囲気の部屋になりました。イエローを買いましたが、淡い柔らかな黄色です。シンプルです。
お店の方もとても親切で気持ちの良い買い物が出来ました。
ここのお店での買い物を皆さまにもおすすめします。

5 2016-07-03

オーダーカーテン
縫製もしっかりしていて満足だったので再度注文させて頂きました。確認の電話もあり安心して依頼することができました。今後もオーダーカーテンはこちらでお世話になります。

5 2015-12-21

とてもいいです!!
北側の部屋に使用するのに遮光ではない防炎カーテンを探していました。アイボリーとグリーンを購入し、とても柔らかな、爽やかな良い色で、カーテンを閉めても部屋が明るい雰囲気になり大満足です。

4 2015-08-06

思っていたとおりの色合いのカーテンだった。

• yoshie421さん
  • yoshie421さん

5 2014-12-29

遮光ではなくてシンプルなものがほしかったのでとても満足しています。

5 2014-04-20

TA4283を小さめの窓用にお願いしました。遮光ではなく防炎のカーテンはあまりなかったのですが、先にサンプルをいただいて決めました。大変綺麗な薄いブルーグリーンでみているだけで癒されます。縫製もとても綺麗で梱包もカーテンにしわが寄らないような工夫がされていて大満足です。

4 2013-11-17

色違いも欲しい。
完全な遮光カーテンは嫌だったので、いい感じです。オーダーカーテンで値は少し高くなりましたが、他店よりいい物が安く買えたと思います。水色にしましたが夏にぴったり? 冬用色のカーテンが欲しくなりました。またの機会には利用しようと思います。

• riseakiさん
  • riseakiさん

5 2013-11-04

ピッタリです!
バルコニーが2.5mあるので遮光ではないものを探していました。
部屋が暗くならず、いい感じです!
そして対応が早くて助かりました!
また利用したいです。ありがとうございました!