オーダーカーテン シンコール【カローリ TA...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-19

美しい!
淡い水色のカーテンをずっと探していてこれを見つけました。少し光沢のある大変美しい生地でまず満足。生地は程よく厚みがありますが、朝陽が射したときなど光が透けてとてもきれいです。見た目では儚げだったので最近の酷暑に対応できるか心配でしたが、ミラレースと組み合わせたらがっちり暑さをガードしてくれました。見た目超涼しげで暑さがガードできて大満足です。1.5倍ひだでお願いしましたので幅の途中で生地をはいでありますがひだの内側に入って不自然に見えません。両側のすそにそれぞれ重りバーのバーが入っていて落ち着きます。シミュレーションで紹介されている通りウェーブが緩やかですっきりした感じです。防炎ですし、お値段以上で大大大満足です。

5 2020-06-04

白系のカーテンを購入しました。ちょっと黄色がかった優しい感じの白で閉め切っても部屋が暗くならないのがいいです。

5 2019-06-13

満足です
電話での対応もよく、カーテンもいい感じに仕上がっていました!
きれいなピンク色でした✨
ありがとうございます!
カーテンを買うときはまたここでお願いしようと思います!

• ABGPさん
  • ABGPさん

5 2019-05-26

きれいです
縫い目など細かく見てみましたが、きれいに作ってあり、文句ありません。
以前にもレースのカーテンを買っていて、それとあわせて使う想定で買いました。
思った通りのものが来て本当に良かったです。

5 2013-03-06

素敵です☆
淡いピンク購入。キッチン脇の小さめの窓に使っていますがこのお値段でジャストサイズが買えて大満足でした。色もキッチン用に購入したゴミ箱と同じ色で理想通りです。透け感もちょうど良くほのかに明かりを通すので気に入りました。小さい窓なのに両開きのデザインがあったのも嬉しかったです。別で購入したタッセルと合わせたところ高級感が増しました。
素敵なお品をありがとうございました!

4 2014-11-30

サイズはぴったりでした。少し生地が薄いので、光を通す感じがします。

5 2014-09-18

まだ取付けしてませんが、とてもきれい仕上がりです。
生地の見本もすぐに郵送いただいて、生地も確認してからの
オ−ダ−出来たので、大変満足してます。

5 2014-05-13

物置の目隠しのために購入、襞なしにしました。軽いし、すっきりした感じでよかったです。

4 2014-01-25

気に入ってもらえました
今回は、母のウオークインクローゼット内の目隠し用に購入しました。
思ったより明るい色なのと、幅90センチひだなしで真ん中に継ぎ目があるのが気になりましたが、母が気に入ってくれたので良かったです。見本を取り寄せたほうが確実だとおもいます。商品はピッタリですっきりしました。

5 2013-09-03

部屋の仕切り用に購入しました
生地の厚さ、重さ光の半透過など、期待したものが手に入りました。これで冷暖房の効率が上がることを期待しています。

5 2013-08-04

引っ越し先の窓のサイズにピッタリ仕上げていただき、大変満足しています。安かったので多少の不安はありましたが、すべて払拭されました。

5 2013-07-19

指定された寸法の通り綺麗に仕上がっています。満足しています。

4 2013-04-05

病院のカーテンみたいです
色や素材感が、病院のカーテンという感じです。職場の施設の収納スペースの目隠しに購入したので、特に問題はありませんが、自宅用には向かないかなと思います。それから、同僚は気にならないと言っていましたが、100cm巾と短いものを注文したわりに、真ん中に布の継ぎ目があって、少し残念でした。

5 2013-01-22

リビング階段の仕切り用に買いました。サイズピッタリに作っていただき、いい感じで仕切ることができました。

2 2016-03-16

対応はすごくよかったです。
小窓やただの部屋ならいいですが、リビングのメインの窓用に選んでしまい、光を通すし、ペラペラで薄いわ即効汚れつくわシワはつきやすいわで、一万以上してこのクオリティの低さにはガッカリです。
こんな布一枚でしかないカーテンは初めて見ました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドドレープカーテン