全品ポイント5倍★遮光 防炎 遮熱 洗える ...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2017-05-17

好み通りのカーテンが出来上がりました。
249156-20170507-0542394386です。5420の色で、フラットで作成していただきました。軽い生地ですが見た目重厚感があり、とても素敵です。遮熱が一番の目的ですがまだ5月なので効果のほどはわかりません。遮光につきましては、2級なので真っ暗にはなりませんが、見事に遮光されます。好みの遮光です。とても丁寧に作られており、この値段では申し訳ないと思うほどです。

5 2016-11-03

満足です
ML-5421
落ち着いたイエローなので白い壁に馴染みもよく主張しすぎません。
全くの無地ではなく茶色の糸が薄く織り込まれてやや張り感のある生地です。
品のいい光沢があります。
真っ暗になるのは嫌だったので、遮光2級なりの外の明るさを感じられます。
ショップの方からアドバイスも頂け、梱包も丁寧。
理想通りの仕上がりに満足です。

5 2016-07-16

ML-5420を注文しました。白に近いグレイという色味でしょうか、部屋が明るく感じます。サンプルを頂いていたので、出来上がりのイメージが違うということもなく、満足できる商品でした。なによりオーダーでこのお値段はリーズナブルです。