増税前!全品ポイント5倍★防炎 防汚 洗え...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-24

新居の窓に
新居購入時に販売会社から紹介頂いたカーテンの値段が高くて諦めてましたが、こちらで同じ物が安く手に入る事を見つけ注文しました。レースカーテンだけ既に取り付けていたのでサイズや仕上がりが心配でしたが、採寸について詳しく丁寧に教えてもらえました。仕上がりもバッチリで、プリーツの出方?が安価な既製品と異なりとても綺麗です。とても気に入りました。また、生地サンプルをお願いしましたが、翌日に到着し素早く対応頂き、安心して注文が出来ました!

5 2013-10-03

リビングに
3354のアイボリー購入。
リビングは明るくしたかったので遮光機能の無いこちらにしました。
明るいアイボリーでリビングが広く見えてきれいです。光を通すとクリーム色のような感じになります。
生地は光沢があり柔らかく高級感があります。
何といっても仕立てがきれいです。格安通販やホームセンターとは違います。
ハイグレードはオススメですよ。
注文される前に色見本を送っていただくことをおすすめします。PCで見るのと色が違うし、ものによって厚みも全然違います。私も送っていただいて本当に良かったです。
こちらのショップは3回目の利用です。毎回対応が丁寧で感謝しております。また注文します。

5 2012-07-07

オーダーカーテン ソワレ
部屋の間仕切りにカーテンをお願いしました。
1枚の片寄せで235×237と大きいため、余り重くならないよう生地の薄いもの、明るいベージュをと思いましたがぴったりのものが選べました。
見本の生地も25×18ありましたので、部屋に合わせてイメージしやすかったです。
生地はさらさらとして落ち感があり、とても満足しております。ありがとうございました。

5 2014-01-25

オーダーカーテン ソワレ
2度目のオーダーです。ソワレは透け感も、落ち感も気に入っていたので今回も迷わずソワレにしました。
色は白に近いものにしましたが、思い通りのカーテンが届き大喜びです。

4 2013-06-09

生地の質感、仕立てはとても良いです。サイズもぴったりでした。グリーン系の色を選びましたが、もう少し薄い色ならパーフェクトでした。