全品ポイント5倍&クーポン★オーダーカー...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-24

ブラウンのレースいい感じ♪(*´ω`*)
ウエイトチェーンにしたので、見た目がすっきりしました。おすすめ!
ブラウンでも部屋は暗くなりませんし、外の景色もよく見えます。
両開き、左右で丈が5ミリ程度違ったので☆は4つです。この度は2セット購入したので組み替えて使用しました。アジャスターで調整する方法もありますが。
トータル的には満足です*\(^o^)/*

• yopiko28さん
  • yopiko28さん

5 2019-07-20

ブラウンのレースカーテンをオーダーしました。注文時に採寸法が細かく指示してあったので出来上がりもピッタリサイズで気持ち良かったです!今までは既成の物で長さも幅も中々しっくりこなかっただけに あまりにジャストサイズで感激しました。

5 2019-07-02

ブラウンのレースカーテン
予定通りに届きました。
色、透け感、サイズ、価格、縫製、梱包、お店の方の対応、全て良かったです。ネット注文の不安も丁寧に対応して頂き、安心してお買い物ができました。
少し石油系の匂いが気になりましたが、時間が経てば消えると思うので、総合的にいい買い物ができました。
この度はありがとうございました。

4 2019-06-17

夏場スダレ代わりに使うために購入しました。
白いレースカーテンの外側に吊りました(夜はシャッターを閉めます)。強い日差しが軽減されました。薄くて光沢があります。
耳を多めに取る要望にも応えてもらえました。縫製が丁寧です。

5 2014-04-20

レースのカーテン
2F南側ベランダ掃き出し窓に使用しています。この部分は我が家ではレースカーテンのみ取付けているので、南側に建つ家の目線隠しにと、ブラウンを選択しました。色の選択でかなり迷いましたが、この色で外からの目隠しに十分成ります。ただ、光の拡散が少ないため、生成り色の方がよかったかな。
仕立ては非常に丁寧で、サイズもぴったりだったのですが、少々延びる素材の様で、今は床に付いている状態。本来の寸法より10ミリ短くても良いかもしれません。

4 2015-05-12

明るい窓辺に
レースのカーテンが傷んできたので、買い替えのカーテンを探していました。
今までのカーテンのドット模様が気に入っていたのですが、似たようなものはなかなか無く、またお洒落な感じの柄入りのものだと価格も高くなるため、なるべく無地に近いもの、またミラーカーテンでないものを探しました。外の見えないミラーカーテンは嫌いなのですが、ネットで探すとお手頃価格のものはミラーカーテンばかり。とても安いものもあったのですが、安いミラーカーテンのテカテカ、ゴワゴワした感じがまた嫌いなので、少し高くなってもと思い、サンプルで検討し、こちらの白いカーテンにしました。嫌なゴワゴワ感は無く、適度にしなやかさと落ち感が気持ちいいです。もう少し透け感がある方がとか、シンプルすぎて寂しい感じかもとか思いましたが、実際に取り付けてみると、明るく清潔感があって、これも悪くないです。やっぱりあんまり安いものにしなくてよかったと思いました。

• tama7425さん
  • tama7425さん

4 2016-09-11

色も、素材感も、イメージ通りのカーテンです(*^^*)
部屋の雰囲気にも合います( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
お値段もお手頃で大満足です?(^^)/

5 2016-02-04

生地の柔らかさ、透け感、色味すべて想像通りで満足しています。

5 2015-10-08

規格外のサイズにも対応して頂き、オーダーにもかかわらず、出来上がり発送も早く感謝します
商品もかなり良かったです

4 2015-06-04

部屋のパーテーション用に買いました。
茶色のカーテンなら上についているフックも目立たない色があるといいのですが....白なので目立ちます。

4 2014-08-19

親切な対応と丁寧な包装、サイズもぴったりで大変満足しています!
また機会があれば利用したいと思います。

5 2014-04-16

サイズぴったり!
サイズを指定できるため、イメージ通りの買い物が
できたと思います。
また機会がありましたら、利用したいお店です。

5 2014-03-06

丁寧な対応でした。
オーダーカーテンを探してて見つけたのがここのカーテンです!
お店の丁寧な対応が伝わってきました。
また次回機会があれば購入したいと思います。

5 2013-12-18

やわらかいです
子供部屋の東と北の窓に買いました。無地でシンプルなのでどうかと思ったのですが、すごくやわらかくてフワフワしてます。とてもきれいで良いです。

• gaga03さん
  • gaga03さん

5 2013-12-13

買い替えです!
今日届きました!サイズ・カラーも希望どおりで大変満足しました!
良い年末を迎えられそうです。
やっぱりオーダーカーテンはいいですね。