防炎 洗える コロ AZ-4003-40 04 カーテン ...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 76件)次のページへ

5 2013-10-21

オーダーカーテンでこの値段は安いと思います。縫製も梱包もとても丁寧でした。オススメです。
色はブラックと思っていましたが、濃いグレーのような色でした。これはこれでよい感じです。

5 2013-10-20

デザインで選びましたが、生地もしっかりしていて満足しています。
サイズもオーダーメイドできるのでオススメです!!

5 2013-10-12

カワイイ♪
画像通りのカラーです♪
1週間程度で届きました♪
想ったより早かったのでうれしかったです。

5 2013-10-04

一目惚れ
引越しをするので新たなカーテンを探していたところ一目惚れしました。黒と白なので部屋が引き締まりいい感じです。遮光もよいです。大満足です。

5 2013-09-23

とても良い!(ベージュ購入です)
失敗できない買い物なので長らく迷い、結局この模様を気に入って購入を決めました。既に使用しておりますが、違和感なく(インテリアのテイストを選ばず)、優しい雰囲気で、なかなかいい感じです。そして何より、こちらのお店の対応に感謝しております。電話での丁寧なご対応と、迅速な発送。届いた商品も、ドレープの仕上がりが美しく、またメーカータグと一緒に、「防炎機能」を示すタグが両開き分の2枚ともきちんとつけてありました。実は他店で同メーカー、同クラスのカーテンを購入したのですが(ややお値うちだったため・・・)、発送や出来上がりに結構な差が見られました。貴店でお買い物ができてよかったです。よい品をありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2013-09-11

商品もショップのメール対応も全てよかったです!
また機会があれば利用したいです

• мκαさん
  • мκαさん

5 2013-06-11

とても気に入りました。
カーテンを探すのに苦労していたところ、こちらの商品の柄が気に入って購入しました。部屋の雰囲気にぴったりです。注文時にサイズを間違えてしまってすぐに連絡したところ、丁寧に対応して下さいました。本当にありがとうございました。

5 2013-06-11

ベージュ購入。北欧調のシンプルモダンなデザインで、空間が上品になりました。ひだを取るかフラットにするか迷いましたが、1.5倍ひだでオーダー。形状安定加工で寄せてもボリュームがでず高級感もあり、こちらにしてよかったと思います。

4 2013-06-05

賃貸についているサッシのサイズが変わっていて、市販の物では合う物が無くオーダーで探していた所にこのカーテンに出会いました。
測り方なども丁寧に書いてあるので、ピッタリのカーテンが届き満足しています!梱包もとても丁寧でした。
遮光では無いので、部屋が明るく気に入っています★

4 2013-05-26

気持ちの良い
買い物ができました。オーダーのカーテンは高いのでナカナカ購入出来ずに数年が過ぎました…予算の半分で購入する事ができました。遮光ではありませが、柄が気に入りこちらに決めました。ちょっと良い物を求めていらっしゃるならオススメは致しませんが、手頃な価格でお探しなら縫製も商品に対する扱いも◎です。

5 2013-04-07

良かったです
オーダーでこの値段でしっかりした作りで凄く良かったです

• ef-dye-ruさん
  • ef-dye-ruさん

5 2014-07-09

ブラック購入。生地、柄ともに大満足でした。
ほかの方も書かれてたとうり、ブラックというより、チャコールグレーといった感じでそれがまたいい感じです(*^_^*)
さっそくつけてみましたがお部屋が一気におしゃれになりました☆

5 2015-05-24

色(ベージュ)生地は程よい厚みがあり、透け感も自然で明るめのフローリグにピッタリでした。柄の大きさが心配でしたが、圧迫感もなく部屋に馴染んでいます。

5 2014-05-30

いい買い物をしたと思います!
オーダーでこのお値段はうれしい。サイズのピッタリ感が気持ちいいです。
ベージュのほうを買いました。丸の大きさが写真で想像してたより大きめでした。
部屋にいい感じに馴染んでくれてます。

4 2013-10-09

よかったです。
黒を購入。思っていたよりも色は少し薄めでグレーっぽく見えました。カーテンを閉めて外から光がさすと黒く見えます。部屋の印象が素敵になり満足しています。ただ、少し縫製の粗さが目に付いたので★四つです。