全品ポイント5倍★防炎 洗える コロ AZ-400...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 76件)次のページへ

4 2015-08-11

初めてのオーダーカーテンで、長さがあってるか不安だったけど、つけてみたらちょうど良かったです。おしゃれだし、また購入したいと思います。

5 2015-07-26

新居用に
新居の寝室用に購入しました。
他の方が書かれているように色は濃いグレーです。
遠目で見れば黒に見えると思います。
サイズもしっかり合ってましたし、モダンな部屋になりました。

5 2015-04-25

可愛い
お部屋のイメージを決める大事なカーテンこだわりたいけどなかなか可愛い物が見つかりませんでした。こちらのこのカーテンを見て一目で気に入り注文。
出来上がって早速吊ってもの凄く可愛くなりました。思ったよりも早くに届いて大満足です。

5 2015-02-11

今日届きました。
部屋にぴったりで良かったです。

5 2015-01-18

よかった!
引っ越してから、なかなか思うようなカーテンが見つからなかったのですが、これはかわいい!とっても気に入りました!サイズの出し方も自信がなかったので、メールで確認して頂けて安心して注文できました!リピートも考え中です

5 2014-11-02

今回も作りもショップの対応も満足しております。

5 2014-10-12

色は黒というよりチャコールグレーのようでした。縫製等もしっかりしていて良かったです。

4 2014-08-27

インパクト大なので,初めはびっくりするかもしれませんが,とってもお洒落です。

5 2014-04-19

大満足です。
色は想像していたほど真っ黒ではありませんでしたが、生地はしっかりしていましたし、縫製もとても丁寧でこちらの想像をはるかに超える出来で感激しました。部屋が一変にモダンな感じに仕上がりましたので、他の部屋もお願いしようかと思います。

5 2014-02-26

和室の押入れが嫌で押入れのふすまを取り外してこのカーテンをつけました。
天井から床までの長さにしたので一面が壁紙のようになって一気に部屋がおしゃれになりました♪モダンな柄がすごく気に入ってます!

5 2014-02-22

気に入りました
10畳の部屋に腰窓が二つあり、そこにつけましたがいい感じです。
納期もいそいでいただいて間に合い、大変助かりました。
信頼できるお店です。

5 2014-02-14

とても良いお店でした!!!
こちらのリクエストに細かく応えていただき、仕上がりにも大変満足しています。買ってよかったです!!!ありがとうございました!!!

5 2013-12-13

おしゃれ
自宅用でしたがおしゃれだったので店舗用に
急にサイズ変更をお願いしましたが、すぐ対応していただいて5日ほどで届きました
おすすめです

5 2013-11-13

大満足
梱包や縫製も丁寧でとても満足のいく仕上がりでした。
色は黒を選びましたがスタイリッシュで部屋がひきしまります。
片開きと両開きでは値段が変わらないとのことでしたので、大きい窓ということもあり両開きにして正解でした。
サイズは一般的な窓の横100×縦200を2枚でお願いしましたがバッチリでした。

5 2013-11-08

おしゃれです
寝室につけました。黒白の柄を選びましたが、カーテンを閉めると真っ暗くもなく、朝方起きる時間に程よく光が入ってきます。もともと別店舗でサンプルを入手していたので柄選びには迷いませんでしたが、必ずサンプルを取り寄せることをお勧めします。