2019/10/06
    ミルタンのママさん
    ピッタリでした(^^)
    散々悩んで、あげく2回も電話相談して決めました。(黒のドット+ドットレース)採寸も何回もしたかいあって、床にズルこともなく大正解で、見違えるほど素敵になりました。(実寸-2センチ) 装飾の2段レールだったのでサイズ、フック等悩みましたのですが 相談員の男性の方が、とても親身になって親切に対応していたただいたので助かりました。 ありがとうございました(^^)
    注文日:2019/09/25
    2020/08/27
    どすこいアベニューさん
    安っぽくない!気に入りました!
    ドットのカーテンが欲しかったので、こちらを購入しました。最初はIKEAで似たようなのがあり、そちらを買おうかと思いましたがIKEAのものは1自分で切ることが面倒2質感が安っぽい(こちらのお品に比べてお値段は半額以下なのでそれなりのクォリテイでした)以上2点が不満で購入しませんでした。その後ニトリでも見つからず、ネットで検索してこちらのショップに行き着きました。専門店とのことで、間違いなさそうだと感じ購入。注文後1週間前後ですぐ届きました。質感も丈夫そうな生地で全然安っぽくないですし、サイズもぴったり、文句なしです!僕はニトリのブラックカーテンとこちらのドットカーテンを組み合わせてハーフ&ハーフな感じで組み合わせて使ってます。カーテンでお部屋の印象はかなり変わり、友達からもアーティストっぽい部屋だと好評です。こういうエッジの効いたデザインカーテンは既製品で探してもなかなか見つからないので大変助かりました。
    注文日:2020/05/07
    2021/08/09
    くろまめだぬきさん
    イメージ通りの素敵なカーテン
    おうち生活が長くなったのでお部屋の改造をしています。 イメージ通りのとっても素敵なカーテンで感動しました。今まで赤系だったのでお部屋のイメージが一気に変わりました。 サイズもピッタリです。素材感がわかりませんでしたが、思っていた通りでした。 縫製も丁寧で他にもお願いしたいです。
    注文日:2021/08/01
    2018/11/21
    たーくん526さん
    思ったより生地もしっかりしていて高級感があります。また機会があればまた購入したいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/11/04
    2018/05/13
    7XYZYX7さん
    デザインがお洒落ー
    初オーダーでいろいろ不安でしたが、スタッフの方がご丁寧に対応して頂き気持ち良くカーテンをつける事が出来ました!ありがとうございます。事務所のカーテンもオーダーさせて頂きました!
    注文日:2018/05/02
    2014/02/14
    ○ひろぽん○さん
    とても良いお店でした!!!
    こちらのリクエストに細かく応えていただき、仕上がりにも大変満足しています。買ってよかったです!!!ありがとうございました!!!
    注文日:2014/02/04
    2013/11/13
    ワコサッチンさん
    大満足
    梱包や縫製も丁寧でとても満足のいく仕上がりでした。 色は黒を選びましたがスタイリッシュで部屋がひきしまります。 片開きと両開きでは値段が変わらないとのことでしたので、大きい窓ということもあり両開きにして正解でした。 サイズは一般的な窓の横100×縦200を2枚でお願いしましたがバッチリでした。
    注文日:2013/11/04