防炎 洗える コロ AZ-8007-80 08 カーテン ...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Uヵさん
  • Uヵさん

5 2017-12-03

イメージ通りです
リビングのカーテンの買い替えに、あちこち見に行ったり、他の柄なども含めてすごくすごく迷ってこちらに決めましたが、イメージ通りですごくステキなカーテンでした(^^)
柄を綺麗に見せるためにあまりウェーブを入れないことなど、お店の方も親切に相談に乗ってくださいました。
ただ、届いたものを吊るしてみて初めて気がついたのですが、150センチ幅だと、一枚のカーテンに継ぎ目が出来てしますのですね…
しかも、柄が結構大幅にズレてしまっていました。まったく左右対称の柄じゃないだけに、ピッタリと合わせることは不可能なのかもしれませんが、それだけ残念でした。
それ以外は大満足です。部屋がオシャレになった感じがします。

5 2018-03-07

カッコイイです
和室を、いかにもそれらしいカーテンにしたくなくて
こちらを以前から検討しており、
価格などもリーズナブルなので購入しました。
実際には見ないで購入するのは怖さもありましたが、実物はしっかりしたいいものでした。
柄は箱に入ってる状態で見るとドギツイ感ありますが、かけてみるとモダンで素敵です
部屋の印象変わりますね!
購入の仕方で何度も迅速にメール対応していただき、信頼がおけました。
リビングもいつか購入したくなりました
ありがとうございました

4 2018-06-15

北欧カーテン
ブラックを購入。
一気に部屋の雰囲気がかわり、とても満足しております。
生地もしっかりしてオシャレ感満載です。

5 2018-05-21

とにかく可愛い柄です。
お部屋がパッと明るくなります。

5 2017-12-01

ありがとうございました
丁寧で迅速な対応で、とてもいい買い物ができました。カーテンは、同じ柄をリピさせてもらったので、とても気に入っています。部屋の雰囲気が一気に素敵になります。