防炎 洗える コロ AZ-4003-40 04 カーテン ...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-26

ドットが可愛い
丁寧な対応で助かりました。思ったより早く届いたので満足です。ただ、長さを間違えてしまい、寸法直しをお願いする予定です

5 2018-01-02

とても可愛くて気に入りました!他の方のレビューにあるように親切なお店だと思います。他の場所のカーテンもこちらで購入したいと思います。

5 2018-05-22

コロAZ-8008
THE・和室ではなく北欧風にしたく注文しました。
届いたカーテンをつけたら、少し床についたのですが、アジャスターを一番短くしたら、ぴったりになり、とても素敵な部屋になりました(^^)

4 2018-01-04

ドットが可愛いかったです、
ギャザーを入れた方がもっと可愛いかったかもと少し後悔していますが、とても可愛いです

5 2016-07-08

北欧カーテン
写真と同じく実物もものすごく可愛いです!丸いベージュがなんとも優しい感じで見ていて癒されます。柄が入っていますが目も疲れません。

5 2013-11-21

素敵です
レビューが遅くなりました。
引越し後はモダンな部屋にしたかったので、ベージュと迷った末、黒の「フラット」でお願いしました。
暗めの色の家具が多く、昼にカーテンをしてしまうと真っ黒で圧迫感はありますがとてもオシャレなリビングになったと思います。
インテリアに興味のない主人も「なんだかカッコいい」とご満悦です。
縫製も美しく、生地もしっかりしています。
梱包も、カーテンに折れ目ができないような配慮がされていました。
レースカーテンをまだしていないので、外からみると柄がまるわかりですが、それもおしゃれかなと思います。
落ち着きましたらレースカーテンもこちらでお願いしたいと思います。

5 2016-02-05

新居に
送料無料 防炎 洗える コロ AZ-2028-2029
注文番号:276775-20160202-0303556236
カーテンをオーダーで買ったことがなかったので、自分の測り方などがあっているか購入までとても不安でしたが、リビングだけはどうしても既製で妥協したくなく、オーダーに踏み切りました!
写真のように、広い窓だともっと柄が生きて可愛かったと思いますが、うちは履き出し窓2枚なので、でもとてもいい感じでオーダーしてよかったです。
生地も既製のものより随分しっかりしています。

5 2013-11-21

色違い、二度目の購入です
こちらの黒を購入して、しっかりした生地が気に入ったのと周りの反応もよかったので、別の部屋にもと色違いのベージュを購入しました。
縦長の窓なので「プレーンシェード」にしようとショップの方に相談させていただいてましたが、窓が特殊で(窓を開けるレバーが手元に出っ張っている)泣く泣く普通の「フラット」にしました。
黒はリビングの広い窓に使用しましたが、今回は仕事部屋、とてもやわらかく且つオシャレな印象になりました。
丸が正円でないところがお気に入りです。

4 2016-08-07

見た目がお気に入りです!!
ベージュと悩みましたが
特に圧迫感もなくて
黒にしてよかったです

• hanaco@さん
  • hanaco@さん

5 2015-12-29

満足です!
ベージュを購入しました。とても明るくおしゃれな部屋になりました。
何より、とても丁寧に梱包されていて、こんなにリーズナブルなお値段でこんなふうに仕立てて届けていただけたこと、感動いたしました。
人におすすめしたいです。

5 2015-07-26

新居用に
新居の寝室用に購入しました。
他の方が書かれているように色は濃いグレーです。
遠目で見れば黒に見えると思います。
サイズもしっかり合ってましたし、モダンな部屋になりました。

5 2013-10-04

一目惚れ
引越しをするので新たなカーテンを探していたところ一目惚れしました。黒と白なので部屋が引き締まりいい感じです。遮光もよいです。大満足です。

• мκαさん
  • мκαさん

5 2013-06-11

とても気に入りました。
カーテンを探すのに苦労していたところ、こちらの商品の柄が気に入って購入しました。部屋の雰囲気にぴったりです。注文時にサイズを間違えてしまってすぐに連絡したところ、丁寧に対応して下さいました。本当にありがとうございました。

• ef-dye-ruさん
  • ef-dye-ruさん

5 2014-07-09

ブラック購入。生地、柄ともに大満足でした。
ほかの方も書かれてたとうり、ブラックというより、チャコールグレーといった感じでそれがまたいい感じです(*^_^*)
さっそくつけてみましたがお部屋が一気におしゃれになりました☆

• tricky3881さん
  • tricky3881さん

3 2015-05-11

写真だと深緑っぽく見えるけど、商品届いたらグレーでびっくりしました。写真ではちゃんとしたカラーがわかりづらいのでカラーを番号ではなく色名で書いてあるといいと思いました。深緑と思って購入したので、残念でしたが、濃いめのグレーだったので何とか部屋に馴染んでだから助かりました。