お買い物マラソン!ポイント5倍&クーポン...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-27

安っぽくない!気に入りました!
ドットのカーテンが欲しかったので、こちらを購入しました。最初はIKEAで似たようなのがあり、そちらを買おうかと思いましたがIKEAのものは1自分で切ることが面倒2質感が安っぽい(こちらのお品に比べてお値段は半額以下なのでそれなりのクォリテイでした)以上2点が不満で購入しませんでした。その後ニトリでも見つからず、ネットで検索してこちらのショップに行き着きました。専門店とのことで、間違いなさそうだと感じ購入。注文後1週間前後ですぐ届きました。質感も丈夫そうな生地で全然安っぽくないですし、サイズもぴったり、文句なしです!僕はニトリのブラックカーテンとこちらのドットカーテンを組み合わせてハーフ&ハーフな感じで組み合わせて使ってます。カーテンでお部屋の印象はかなり変わり、友達からもアーティストっぽい部屋だと好評です。こういうエッジの効いたデザインカーテンは既製品で探してもなかなか見つからないので大変助かりました。

5 2020-12-12

コロ カーテン
黒のドットを選びました。暗くなるかなあと心配していましたが大きめドットがおしゃれでかえって部屋がスッキリしました。大変満足しています。心配でしたのでメールや電話で応対して頂きましたがとても親切で丁寧でした。サイズはぴったりでした。ありがとうございました!レースの大柄ドットが届くのもとても楽しみにしています。

5 2020-12-07

かわいい
かわいい。梱包も丁寧。遮光を裏地に選択できるるから好きな生地に着けれるから助かりました。

5 2020-07-03

モノトーン好きにオススメ
文鳥を飼い始めたので文鳥の爪に引っかかりにくいカーテンに買い替えようと注文しました。
使用し始めて一カ月位経ったと思いますが、大変気に入っています。
過去のレビューを参考にしてヒダなしにしました。ヒダなしのカーテンは初めてなので違和感がありましたがピッチリと閉まりますし、マリ◯ッコの2つの柄を出して2で割ったような生地も主張されますのでカーテンを閉めるのが楽しいです。
コロナ禍のなか注文してしまいましたが、届くのも早くて嬉しかったです。

5 2021-03-14

部屋の印象がガラッと変わりました!北欧風でかわいいです。大満足。遮光もよくできます。
横幅のアドバイスを頂いたおかげでとても良い感じになりました。ありがとうございました。

5 2021-02-28

新居用に。
作りも良くて、とても可愛いです!!
一気にオシャレな空間になり、派手になるかと悩んだ時間が無駄でした笑

5 2021-02-16

梱包もしっかりしてましたし、デザインもかわいくて大満足。ベージュにしましたが、落ち着ける部屋になりました。

5 2021-01-30

カーテンのドレープのご相談をメールでさせて頂いて、イメージ通りのお品が届きました。
大変満足です!

• とぶぶさん
  • とぶぶさん

5 2021-01-13

とっても気に入りました!!大きなベージュのドット 憧れの北欧風です!
フラットタイプにしたら、部屋が広くなったような気がします。
電話での確認も安心いたしましたし、折り目が付かないよう気を遣った発送には感動します。
又カーテンを買うならこちらの会社さんにします!

4 2020-10-24

丁寧な対応でした
白黒のカラーにしました。出窓に使ったところ思ってたモダンなイメージよりはポップな印象になりましたが、デザインは気に入りました。お店の方が親切でよかったです。縫製も綺麗でまたこちらのお店でカーテンを買いたいと思いました。

5 2020-06-27

モダンでシック
商品写真に惹かれて注文させていただきました。大変気に入りました。

5 2019-10-06

ピッタリでした(^^)
散々悩んで、あげく2回も電話相談して決めました。(黒のドット+ドットレース)採寸も何回もしたかいあって、床にズルこともなく大正解で、見違えるほど素敵になりました。(実寸−2センチ)
装飾の2段レールだったのでサイズ、フック等悩みましたのですが
相談員の男性の方が、とても親身になって親切に対応していたただいたので助かりました。
ありがとうございました(^^)

5 2020-03-19

新居のリビングに
ブラックにしました。
柄が映えるようにひだなしにしました。
黒は重いかな?と思ってましたがつけてみるとオシャレでとっても素敵でした。

• ○杏さん
  • ○杏さん

5 2020-03-02

素敵です。
部屋の雰囲気がこちらのカーテンでとっても良くなり、大変気に入ってます。
注文前は家族に「奇抜じゃない?」と言われてましたが、届くとめちゃいいやん!とみんなに言われました。
本当にお気に入りです。
生地も対応も言うことなしで、おすすめですよー!

5 2019-12-01

新居につけました
新居のリビングに二箇所つけました。
他の部屋にも他の店舗で購入したカーテンをつけましたが、一番ここにつけたものがよかったと思います。生地もしっかりしており、一緒に購入したレースのカーテンの手触りがよく、黒のビビットな模様も素敵でした。気に入りました。ありがとうございます!