5 2016-07-08

北欧カーテン
写真と同じく実物もものすごく可愛いです!丸いベージュがなんとも優しい感じで見ていて癒されます。柄が入っていますが目も疲れません。

5 2016-02-05

新居に
送料無料 防炎 洗える コロ AZ-2028-2029
注文番号:276775-20160202-0303556236
カーテンをオーダーで買ったことがなかったので、自分の測り方などがあっているか購入までとても不安でしたが、リビングだけはどうしても既製で妥協したくなく、オーダーに踏み切りました!
写真のように、広い窓だともっと柄が生きて可愛かったと思いますが、うちは履き出し窓2枚なので、でもとてもいい感じでオーダーしてよかったです。
生地も既製のものより随分しっかりしています。

5 2013-11-21

素敵です
レビューが遅くなりました。
引越し後はモダンな部屋にしたかったので、ベージュと迷った末、黒の「フラット」でお願いしました。
暗めの色の家具が多く、昼にカーテンをしてしまうと真っ黒で圧迫感はありますがとてもオシャレなリビングになったと思います。
インテリアに興味のない主人も「なんだかカッコいい」とご満悦です。
縫製も美しく、生地もしっかりしています。
梱包も、カーテンに折れ目ができないような配慮がされていました。
レースカーテンをまだしていないので、外からみると柄がまるわかりですが、それもおしゃれかなと思います。
落ち着きましたらレースカーテンもこちらでお願いしたいと思います。

5 2015-07-26

新居用に
新居の寝室用に購入しました。
他の方が書かれているように色は濃いグレーです。
遠目で見れば黒に見えると思います。
サイズもしっかり合ってましたし、モダンな部屋になりました。

5 2013-11-21

色違い、二度目の購入です
こちらの黒を購入して、しっかりした生地が気に入ったのと周りの反応もよかったので、別の部屋にもと色違いのベージュを購入しました。
縦長の窓なので「プレーンシェード」にしようとショップの方に相談させていただいてましたが、窓が特殊で(窓を開けるレバーが手元に出っ張っている)泣く泣く普通の「フラット」にしました。
黒はリビングの広い窓に使用しましたが、今回は仕事部屋、とてもやわらかく且つオシャレな印象になりました。
丸が正円でないところがお気に入りです。

5 2020-12-07

かわいい
かわいい。梱包も丁寧。遮光を裏地に選択できるるから好きな生地に着けれるから助かりました。

4 2020-10-24

丁寧な対応でした
白黒のカラーにしました。出窓に使ったところ思ってたモダンなイメージよりはポップな印象になりましたが、デザインは気に入りました。お店の方が親切でよかったです。縫製も綺麗でまたこちらのお店でカーテンを買いたいと思いました。

• ○杏さん
  • ○杏さん

5 2020-03-02

素敵です。
部屋の雰囲気がこちらのカーテンでとっても良くなり、大変気に入ってます。
注文前は家族に「奇抜じゃない?」と言われてましたが、届くとめちゃいいやん!とみんなに言われました。
本当にお気に入りです。
生地も対応も言うことなしで、おすすめですよー!

5 2019-12-01

新居につけました
新居のリビングに二箇所つけました。
他の部屋にも他の店舗で購入したカーテンをつけましたが、一番ここにつけたものがよかったと思います。生地もしっかりしており、一緒に購入したレースのカーテンの手触りがよく、黒のビビットな模様も素敵でした。気に入りました。ありがとうございます!

• 花乃香さん
  • 花乃香さん

5 2019-08-10

階段カーテン!
8月5日に頼んで10日届きました!
なんとお仕事が早いことでしょう。。
早く届いてびっくりしました8-)ありがとうございます!!
部屋をシンプルで統一してるので、このくらいドドーン!としたデザインが逆にアクセントになり気に入りました♫

5 2019-08-02

かわいいです。
オーダーで作ってもらいました。この際も、レールの種類から相談すると、丁寧に教えてもらい、ジャストサイズで届きました。
採寸してもらったかのようにバッチリで感動しました。
生地もしっかりしています。、ベージュを買いました。部屋が明るくなり、とっても気に入ってます!

5 2019-02-26

ドットが可愛い
丁寧な対応で助かりました。思ったより早く届いたので満足です。ただ、長さを間違えてしまい、寸法直しをお願いする予定です

5 2018-05-22

コロAZ-8008
THE・和室ではなく北欧風にしたく注文しました。
届いたカーテンをつけたら、少し床についたのですが、アジャスターを一番短くしたら、ぴったりになり、とても素敵な部屋になりました(^^)

4 2018-01-04

ドットが可愛いかったです、
ギャザーを入れた方がもっと可愛いかったかもと少し後悔していますが、とても可愛いです

5 2018-01-02

とても可愛くて気に入りました!他の方のレビューにあるように親切なお店だと思います。他の場所のカーテンもこちらで購入したいと思います。