ポイント10倍&クーポン★遮光 洗える パロ...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-08

3窓目です!」
長女の寝室、リビング、次女の寝室と順番に作っていただきました。布地は全てパロスで前回二つはアイボリー、今回はモスグリーンです。布地の厚さ、柔らかさ、質感など全てが理想通り。遮光具合も完全で今回も大変満足のいく仕上がりでした。毎回皺ひとつないキレイな状態で届けていただき感謝です。

4 2019-01-13

良かったです。
以前、リビング様にお願いしたもので、同じデザインのサイズ違いでリピしました。
統一感があって気に入りました!

4 2018-12-21

リピします
引っ越ししてカーテン探していました。
色々と見てこちらにしたのですが、念のため2窓のうちの一つ分をお試ししてみました。
思っていたよりアイボリーがグリーンがかってみえます。
断熱効果を感じます。もう一つの窓様に今日リピしました。

5 2018-07-13

リピートです!(アイボリー)
前回同じファブリックで寝室のカーテンを仕立てていただきました。
大変気に入ったので、同じものをリビング用にリピートオーダーしました。
布地は見た目高級感があり、厚さや質感もとても上質です。
遮光度合いも十分で、全く申し分ない出来映えでした。
形状安定加工のおかげで皺も全くない状態で届き、到着後すぐに使用することができたそうです。
現在レースカーテンを検討中ですが、こちらに関してもサンプルを沢山送って下さいました。
カフェカーテンもお願いする予定です。

5 2018-06-02

とても満足です!
幅3メートルを超える大きな掃き出し窓用のカーテン。
ネットで苦戦すること1ヶ月。
やっと信頼のおけるお店と出会えて感激です。
ネットでカーテンをオーダー製作するのは初めてで不安でしたが。
生地のサンプルを数種類送っていただき「パロス」に決めました。
生地の質感や厚さ、遮光度合い、仕立てなど全てにおいて満足!
今回は単体でお願いしたので、これからレースもオーダーする予定です。

5 2018-05-10

高品質低価格
カーテン取り付けました。想像以上に質もよく、大変満足しております。
サイズもぴったりで安心しました。
またよろしくお願い致します。

4 2016-06-26

今回初めてオーダーカーテンをネットで注文しました。
サイズがあっているかとか実際に手に取って品物を見ていないのでいろいろ不安はありました。
でもメールでのサイズ変更等のやりとりはとても丁寧なもので、注文が確定してからの発送はとても早かったです。
実際に届いた商品を見ても梱包も丁寧でしわ一つなく。サイズもピッタリ、とてもきれいなカーテンでした。
あとはカラーがもう少し多いとなお良かったです。

5 2015-10-07

落ち着いた色合いです
出産のため長年使って汚れ、色褪せがひどかったカーテンを新調。
グリーンを注文しましたが目にやさしい色合いで
生地自体も縫製もしっかりとしており、遮光性も期待通りでした。

5 2014-08-08

昨日カーテン届きました。先にサンプルを頂いていたので、色もイメージ通りで、良かったと思います。

5 2013-10-06

満足
リピートしました。布の質感がよく、縫製も丁寧にされています。大変気に入りました。欲をいえばもっと安ければいいのですが、納得価格です。

5 2013-09-29

いいです。
値段はあまり安くはないですが、商品は気にいりました。買って損はないです。