DHまなちゃんさんの【オーダーカーテン】 防炎 洗える SA-L04 ...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-20

ミラーレース
すでにあるドレープカーテンの色に合わせて、カラーのレースカーテンを探していました。
イエローとグリーンで迷ったので、生地見本を送ってもらいました。
見本ではあまり差がわからないくらいの淡い色でした。
本当はもう少しだけ濃い色の物を求めていましたが、日本製の安心感と機能、価格で購入を決めました。
グリーンを選びましたが、送られた商品を吊るしてみると見本よりは濃く感じました。
日焼けして薄くならなければいいのですが・・・。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドレースカーテン