全品ポイント5倍&クーポン★【オーダーカ...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 149件)次のページへ

5 2013-03-02

大変満足です。
サンプルも送ってもらい、じっくり選べてとてもよかったのと、今までも企画外の窓が多いためオ
ーダーしてきましたが、1cm単位で注文できて、今までのものと比べてお値段がとてもお安いのにび
っくりです。他のカーテンも取り替えようと思っていますので、またよろしくお願いします。
受注番号:249156-20130224-070088105

5 2013-02-09

我が家のカーテンは
既製品ではサイズが合わないため、
オーダーカーテンを探していました。
こちらのレースは柔らかいし機能がとても良いので
オススメです。
サイズミスなども
丁寧に対応してくれたり、分からないことも
説明してくれたり
とても安心してお買い物できました。
またいつかリピしたいです。大満足です(*^^*)

5 2012-05-24

3回目です
はじめは防暑対策で買い替えました。オーダーでこのお値段はとてもお買い得だと思います。春に買った時は機能性がまだわからなかったのですが、最近やはり以前のカーテンよりずっと風が涼しく爽やかなのが実感できましたので、別の部屋の分も買い足しました。室内もクールな光色になって明るいです。
採寸の仕方もわかりやすいし、お店の対応も親切にしていただきました。
また機会があればこちらで買いたいと思っています。

5 2018-11-17

購入してよかったです。
とてもいい感じのレースカーテンでした。無地とストライプで迷いましたが
ストライプなかなかいいです。生地もしっかりとしています。

• fukupiさん
  • fukupiさん

4 2018-10-04

想定より早い仕上がりでした。裾はウェイトチェーン仕様を選んだのですが、正解でした!レースカーテンは窓を開けて使用することが多いので、風に揺れてもすっきり軽やかです。透け感もほどよく、しっかりプライバシーがまもられていると思います。

• ayaf0437さん
  • ayaf0437さん

5 2018-07-28

丁寧に対応していただきました!
つっぱりカーテンレールと一緒に注文しましたが、注文後にお電話をいただき、レールに合わせてサイズを調整していただきました!おかげで窓にぴったりのサイズで大満足です!
レースも透けすぎず、プライバシーの面でとても安心感があります。また機会があれば是非購入したいです!

4 2018-07-10

期待通りでした。レースカーテンには透け感が大事だと思っているのでこちらの商品にして正解でした。夜でも多少はプライバシーが確保されます。

5 2018-07-07

ありがとうございます。
急なサイズ変更にも対応していただき、たすかりました!お陰様で窓枠にぴったりのカーテンをつけることができました。ありがとうございました。

4 2018-06-17

市販のカーテンではサイズが合わず断熱カーテンは諦めていたのですが、安くてちょうどいいサイズで注文できて良かったです。サイズの図り方も丁寧に載っていたので助かりました。ありがとうございます。
まだ使い始めたばかりで断熱具合はわからないですが、今後が楽しみです

• Bicky163さん
  • Bicky163さん

5 2018-06-02

丁寧かつ迅速な対応をしていただきました!
また機会があれば利用させていただきます!

5 2018-06-01

梱包がとても丁寧で、大きな窓のカーテンでも
変なシワがなくきれいに吊るせました。
外から中が見えにくく、中から外は程よく見えるので
快適に過ごせそうです。

5 2018-05-17

シンプルで合わせやすい
つっぱりタイプのカーテンレールにつけて使用しています。
いくつかサンプルを送ってもらい、実際窓に貼って中からと外からチェックしこちらにしました。縦のラインがさりげなくて、スッキリ見えます。
とても丁寧に梱包されていて、出した時は少し折り皺があったものの一晩たつとなくなっていました!大満足です!

5 2018-04-18

シンプルできれいです。
色は白、タックは三つ山、両開きで幅が片側プラス5cm、丈がマイナス1cmの指示通りできれいなラインで収まりました。縫製もとってもきれいです。お薦めの一品です。

5 2018-02-06

引越し直前に注文をして、急ぎで作って頂けて大変助かりました。
外から室内が見えにくく、プライバシーがちゃんと守られて、満足の商品です。
素敵な対応に、ここで買ってよかったと思いました。
他の部屋も必要になるので、またこちらでお買い物させていただきます。

5 2018-01-13

とても満足です。
リピーターです。以前注文してとてもよかったので、同じ柄でお願いしました。また利用させて
もらいます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドレースカーテン