全品ポイント5倍&クーポン★【オーダーカ...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 150件)次のページへ
  • shio0926さん
  • shio0926さん

5 2019-06-19

感動しました。
オーダーメイドだっただけに開封時はドキドキしましたが、文句なしの仕上がりに思わず感動しました。
説明書きにも採寸方法やオーダー時の注意点なども詳しく記載があったので分かりやすく、メールでの変更事項や相談にも迅速かつ丁寧に対応して頂き、とても良いお買い物ができました。
色はグリーンを購入しましたが、写真通り淡いグリーンで爽やかな印象です。我が家はかなり窓が大きいので、初めからレースのみで使用する予定で購入しましたが、控えめの光沢感&グリーンで、レースだけでも明るく華やかな印象の部屋になりました。
夜に取り付けて、外から明かりのついた部屋の中を覗いてみましたが、人がいることは確認できるものの顔までは認識できません。よって遮光性も十分だと思います。
梱包も丁寧にされており、開封後のカーテンには折りジワなどもなく、そのまますぐに使用できました。フックの予備なども付属しており至れり尽くせりです。
本当に素晴らしい商品をありがとうございました。
近々、出窓のカーテンを追加でお願いする予定です。

5 2019-11-19

大満足です。
注文後のメールで幅を変更したにも関わらず、すぐに対応頂いて思ったより早く届きました。
小さなカーテンですがとても丁寧に梱包してあり届いてすぐに使用してるものと変えました。
これまではダイニングの出窓に刺繍飾りのあるカフェカーテンを使用していましたがリビンと同じシンプルな物に。リビングダイニングが落ち着い雰囲気になりました。お値段以上〇〇で相談した金額よりお安く早く届きました。ありがとうございました。

5 2019-11-02

本日届きました。
丁寧に梱包され、仕上がりがとても綺麗。
フックも取り付けて送られてくるので、到着後すぐに掛けられ助かりました。
お値段以上のカーテンです。
部屋からの透け感は程よく、外からはほとんど見えません。
生地もしっかりしています。
買い替えることがあれば、またこちらでお願いしたいと思います。

5 2019-08-29

ミラーカーテン
リピーターです。今回もぴったりで家内も満足です。梱包もしっかりしていて安心です。いよいよ本カーテンの品選びに入ろうかなと考えています。

5 2019-08-03

お店の対応は丁寧で、届いた商品にも大変満足しています。購入したレースのカーテンは、サイズもピッタリ、ストライプが爽やかで、日中は明るさもしっかり入り、ほどよい透け感で圧迫もありません。
外からは、昼は全く見えず、夜もほとんど見えません。ここで買って本当に良かったです。
また、カーテンを購入する時はこのお店で買いたいです。

5 2019-08-01

すぐ届きました
サイズもぴったりでした。サイズ変更のメールにもすぐ対応して下さいました。

5 2019-05-26

20年目のレースカーテン交換です
SAーL04を注文しました。仕上がりは本当にピッタリ!!今回の購入まで1年悩み、サンプルも2回頂きました。事前に電話での相談、注文後も電話相談。とても親切に対応して頂きました。ネット注文の不安がなくなりました。値段も安いので心配でしたが、透け感、防像ともに満足です。また他の部屋もお願いしたいと思います!

5 2019-03-11

希望通りの色付きレースカーテン
淡い色付きのレースカーテンを探してましたが、実店舗よりバリエーションも多く、仕様や機能も分かりやすいので通販の方が便利だと実感しました。生地サンプルもあるので、事前確認もOKです。透け感だけが小さなサンプルでは分かりにくくて少し悩みましたが、これで正解でした。程よく透けて外も見えます。価格も実店舗の商品より割安でした。次回もお願いしようと思ってます。

5 2018-12-24

防炎 洗える オーダーカーテン
思ってとおりのカーテンです。寸法もアドバイス通り測りピッタリでした。また、他のカーテンも徐々にですがお世話になろうと思います。家内にとっていいクリスマスプレゼントになりました。

5 2019-11-12

綺麗でした
とても綺麗なレースのカーテンでした。レビューが良かったので注文したのですが、予想以上でした。ありがとうございました。

5 2019-11-07

かわいい!
どの程度のピンクなのか…と思っていましたが、ほんのりうっすら、といった感じでちょうどよかったです。
触り心地もサラッとふわっと気持ちよく、素敵ー!と思いました。
保温性が如何程か期待してます。

• pekopekoyoさん
  • pekopekoyoさん

5 2019-09-08

良い商品です。
ウェイトチェーンとってもよかったです。
縫製も丁寧で家の中が見違えるようになりました。SA-LO4は昼間外から見えにくいのはもちろん、夜間に外から電気のついた家の中を見てもほとんど見えませんでした。雨の日や曇りの日でも気にせずレースのみで電気をつけていられます。とても、良かったです

5 2019-08-26

コスパがいいです
初めてネット通販で購入したので、不安もありましたが、
想像以上に良かったです。どんな部屋にもマッチするシンプルな
デザインで、透け感もほどよい感じです。
この価格でこの品質なら文句なしだと思います。

• mameTBさん
  • mameTBさん

5 2019-04-08

ホワイトを買いました。
ほんとに外から全然見えない!中からはうっすら見えてちょうどいいです。
サイズもピッタリで良い買い物しました♡

5 2019-03-25

ピッタリでした
出来上がりがピッタリでした。
オーダーで依頼し、ポイント利用等依頼しましたが、親切に対応いただき助かりました。
また、依頼したいお店です。
商品の生地もしっかりしていてよかったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドレースカーテン