5 2024-01-25

カーテンを無地で考えていたため、レースカーテンはストライプにしました。
程よい透け感で、とてもきれいなレースカーテンです。

5 2023-12-11

前回出窓用を購入して、良かったので、同じ部屋の大きい窓もお揃いにしました
暖かいと思います
隣の家から見える出窓も見えなくなって良かった
もともと日当たりの悪い部屋で使ってるので、日の光が入らなくて若干暗く感じるかも??ですが、寒さ対策なので問題なしです
買い物かごからだと300円のクーポンしか使えなかったけど、計算し直して700円のクーポン使えたのと同じようにしてくれたり、カーテンレールの計りまちがいないか確認の電話をいただけたり、良心的なお店でした

5 2023-10-17

良かった!!
とても美しい レースカーテンです。
寸法等 ぴったりで大変気に入りました!
ありがとうございました!

5 2023-09-16

思った以上の品物です!
1週間ぐらいで届きました。
我が家の窓はかなり大きく既製品ではサイズが合わず困ってました。
ネットで不安でしたが、オーダーなのに金額もホームセンターの半額以下で生地もしっかりしていてフックも付いていたので驚きました。
また他のところも交換の際は是非お願いしたいです。
あとは生地が長持ちすればいいですが…期待してます。

5 2023-04-28

リピーターです。ぴったりで気持ちが良いですね。感謝です。

5 2023-04-19

画像通りの商品でした!
満足です。ありがとうございました。

• shin10213さん
  • shin10213さん

5 2023-02-27

他店も検討していましたが、注文のしやすさ(仕上がり幅。他店はそういう書き方じゃなくてわかりづらい)で注文させて頂きました。到着するまでは日数はかかりましたが、梱包も丁寧で折り畳まず入っていたので感動致しました。商品自体もピッタリで大変満足です。
次またカーテン等買い替えの際は注文したいと思います。ありがとうございました。

• CHERINBOさん
  • CHERINBOさん

5 2023-02-27

採寸ミスで寸足らずでした笑
が、仕上がりの速さはすごかったです。え、もう届いたの?という感じ。
丁寧な仕上がりでした。ありがとうございました。
寸足らず、どうしよう。。。

• ALLBLACKSさん
  • ALLBLACKSさん

5 2023-01-28

綺麗
先に注文した物と揃える為購入しましたが、フラットタイプはひだがない分シンプルだけど綺麗だと思います。

5 2022-12-06

リピートです。
性能、質どちらも満足です。とても気に入ってます!

• dakk757さん
  • dakk757さん

5 2022-08-23

手触りがいいです
手触りのいい生地で、色も上品で気に入りました。
シンプルで、どんな部屋にも合わせやすそうです。
形状安定加工でお願いしたので、折り目もきちんと入っています。
いい模様替えができました。

5 2022-06-25

感激!
2倍ひだ、ウエイト、安定加工にしました。
外が少し透ける方が好みで、こちらを選びました。
大満足です!
買ってよかった。素晴らしいカーテンに素晴らしいショップです。

5 2022-05-21

リビングの高さ245センチのハイサッシ用と腰窓用をおそろいでオーダーしました。ほどよい透け感でやさしく上品なイメージになります。ハイサッシのほうは縦のラインでシャープさが出るので天井の高さを感じさせて特にかっこいいです。夜は窓に近いテレビ画面は外から何の番組かわかるぐらいに見えますが、見ている人間の動きまでは見えない、という感じです。

5 2022-04-24

今までレベル1から2の薄さのカーテンを使用していたので、それに比べると重みがあり、厚みも感じますが、簡単に破られなそうなのと(今回、子供に破られて買い換えになったので)、レースカーテンしか使用していない我が家にはちょうど良かったと思います。中からはうっすら外が見えますが、外からは見えません。冷暖房の効率も上がりそうです。サンプルで黄色を送っていただき、ほぼ白に近い印象だったのでカラーも悩みましたが、他の方のレビューを見て、白にしました。リビングなので白で良かったと思いますが、子供部屋なら色付きの方がかわいいかも、と思います。

5 2022-02-27

オンラインで注文することに不安がありましたが、注文手順に沿って進めることでイメージどおりのカーテンが出来上がりました。ありがとうございました。