全品ポイント5倍&クーポン★【オーダーカ...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-24

防炎 洗える オーダーカーテン
思ってとおりのカーテンです。寸法もアドバイス通り測りピッタリでした。また、他のカーテンも徐々にですがお世話になろうと思います。家内にとっていいクリスマスプレゼントになりました。

4 2018-11-20

ミラーレース
すでにあるドレープカーテンの色に合わせて、カラーのレースカーテンを探していました。
イエローとグリーンで迷ったので、生地見本を送ってもらいました。
見本ではあまり差がわからないくらいの淡い色でした。
本当はもう少しだけ濃い色の物を求めていましたが、日本製の安心感と機能、価格で購入を決めました。
グリーンを選びましたが、送られた商品を吊るしてみると見本よりは濃く感じました。
日焼けして薄くならなければいいのですが・・・。

5 2018-11-17

購入してよかったです。
とてもいい感じのレースカーテンでした。無地とストライプで迷いましたが
ストライプなかなかいいです。生地もしっかりとしています。

• fukupiさん
  • fukupiさん

4 2018-10-04

想定より早い仕上がりでした。裾はウェイトチェーン仕様を選んだのですが、正解でした!レースカーテンは窓を開けて使用することが多いので、風に揺れてもすっきり軽やかです。透け感もほどよく、しっかりプライバシーがまもられていると思います。

5 2018-02-13

丁寧な縫製と梱包には驚きました
レースカーテンがワンコのいたずらでボロボロになった為オーダーしました。商品の説明や注文のやり方が丁寧に説明されていて好感が持てました。さて届いた商品は期待以上に上品な色合いと丁寧な縫製が光り、付け替えた室内が一段と引き立ちました。続いてリビングと子供部屋のレースカーテンもオーダーしようと思います。カーテンは長らくお付き合う商品ですので、このように満足度を提供するお店を少し高くても選択すべきですね(ちょっとヨイショしすぎたかね?)

5 2018-04-18

シンプルできれいです。
色は白、タックは三つ山、両開きで幅が片側プラス5cm、丈がマイナス1cmの指示通りできれいなラインで収まりました。縫製もとってもきれいです。お薦めの一品です。

5 2015-08-30

レースカーテン
近くのカーテンの店で作っていたものと同じサイズのレースカーテンを注文しましたが、カーテンの店から比べると半額以下でしたのであまりにも値段が安いので不安でした。配達されたカーテンを見るとしっかりと丁寧に作られていてホッとしました。梱包も実に丁寧で店の誠実さがわかりました。今度は遮光カーテンを注文したいと思います。ありがとうございました。

• blue-kazuさん
  • blue-kazuさん

5 2015-06-22

気持ちがいい!
年に数回しか帰って来ない息子の部屋のレースのカーテンが劣化していたので買い換えることにしました。
普段あまり使っていない部屋とは言え、厚手のカーテンを閉め切っていると陰気だし、レースのカーテンだけだと室内の日焼けも心配なので、UVカットでミラーレースのものを探していたのですが、こちらは薄いグリーンってことで部屋のインテリアにもぴったり!と思い購入しました。
グリーンのレースのカーテンって色がどうなの・・・?と思ってましたが、素敵!
ほんのりの色加減が爽やかで素敵でした。
これなら厚手のカーテンを閉めていなくても普段はこれだけで大丈夫そうです!
当然と言えば当然なんでしょうが、サイズもぴったりですし、想像以上でした。
次に息子が帰省する日が楽しみです♪

• Cheese0821さん
  • Cheese0821さん

5 2016-06-24

ホワイト購入
とてもいい感じです。今までのなんの機能もないふつーのカーテンより中から外の景色はみえずらく、若干暗くなる感じはありますが、外からも見えにくい!前のカーテンは夜電気をつけるとカーテン越しでも透けて部屋の中がみえたので、その点で大満足です。プライバシーは守れます。
また、幅が150cm以上は継ぎ接ぎということで、心配しておりましたが、全然気になりませんでした。オプションではありますが、裾をウェイトチェーンにしてもらえたのも良かったです。
注文してから1週間以内で届きました。

5 2015-08-04

大満足!!
オーダーで注文から約1週間で届きました。
丁寧な梱包でたたみじわも無くすぐ取り付けられました。
とても綺麗な仕上がりで、ハイグレードにしたのでドレープも高級感があります。
今までのレースカーテンは外からの視線が気になり夕方早めにカーテンを閉めて照明を点けていましたが、こちらにしてから視線が気にならなくなり遅くまでレースカーテンのままで室内もとても明るく感じます。

5 2014-02-26

リピートです。
窓枠内に入れるレースのカーテンをリピートしました。
前回は、窓枠の丈から4センチマイナスで発注しましたがほんの少しだけ
長い方が良いかなと思いマイナス2センチで発注しました。
少し長かったのですがフックのアジャスターで調整して
ほんとにぴったりのサイズでした。満足しています。
廊下の窓に取り付けましたが、とてもいい感じになりました。
他の窓のカーテンも古くなり破れている所もあり、またリピートしようと思っています。また、お願いします。

• hermosa628さん
  • hermosa628さん

5 2016-07-06

お値段以上の満足度です
いろいろなところの商品を見比べ、迷った末にこちらで購入。
生地のサンプルも取り寄せましたが、素早く対応していただきました。
商品も、思った以上にやわらかい素材でこちらで購入してよかったです。

5 2016-04-25

リピート購入です。
長窓用に4枚購入致しました。
こちらの質問に親切丁寧にご回答頂き、ジャストサイズのカーテンが届きました。
今回もとても満足です。

• 漆erさん
  • 漆erさん

4 2016-04-12

今まで使用していた遮熱カーテンより生地に透け感があり、夏の遮熱効果が気になるところです。
しかしながら、丁寧な縫製ときれいなドレープは気に入りました。

4 2015-09-08

暖かそうです
父に頼まれて注文。冬だったので寒さを防げるものを探していました。シンプルでよいのですが思ったよりも厚く、外があまり見えないのが-1。でもサンプルも送ってくれるので時間があれば確かめてから購入することもできます。