【オーダーカーテン】 防炎 洗える SA-L04 ...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-17

おすすめします!
厚みがあり透けも少ない、お値段以上のカーテンです。
縫製もしっかりしており満足しています。

• みるずさん
  • みるずさん

5 2019-11-16

仕上がりバッチリ
出窓用にサイズを計測して発注。
狙い通りの仕上がりに満足しています。
レースの透け具合も適度で、室内から青空がきれいに見えて気に入りました。

5 2019-07-12

丁寧なお仕事でありがとうございます
whiteを頂きました。
自身の採寸が間違っていたらどうしようと不安でしたがバッチシ、ピッタリでとても嬉しくなりました。今まではオーガンジーの軽やかなカーテンをしていたので少し明るさは劣ってしまいますがすぐ慣れると思いますし外からも見えにくくなり良かったと思います。注文の仕方などでわからないことなどがあったので電話で相談させてもらいましたが親切に対応して下さり感謝しています。
又の機会にもどうぞ宜しくお願いします。

5 2019-08-03

お店の対応は丁寧で、届いた商品にも大変満足しています。購入したレースのカーテンは、サイズもピッタリ、ストライプが爽やかで、日中は明るさもしっかり入り、ほどよい透け感で圧迫もありません。
外からは、昼は全く見えず、夜もほとんど見えません。ここで買って本当に良かったです。
また、カーテンを購入する時はこのお店で買いたいです。

5 2019-05-26

20年目のレースカーテン交換です
SAーL04を注文しました。仕上がりは本当にピッタリ!!今回の購入まで1年悩み、サンプルも2回頂きました。事前に電話での相談、注文後も電話相談。とても親切に対応して頂きました。ネット注文の不安がなくなりました。値段も安いので心配でしたが、透け感、防像ともに満足です。また他の部屋もお願いしたいと思います!

5 2019-03-25

ピッタリでした
出来上がりがピッタリでした。
オーダーで依頼し、ポイント利用等依頼しましたが、親切に対応いただき助かりました。
また、依頼したいお店です。
商品の生地もしっかりしていてよかったです

• rum4220さん
  • rum4220さん

5 2018-01-27

似たような高機能レースカーテンの既製品と同じくらいの値段で
オーダーカーテンが作れるので、お値打ちだと思います。
三つ山ヒダ・ウェイトチェーン仕様で仕立ててもらいましたが、
ヒダが立体的に出るのでエレガントで、部屋の印象が変わりました。
また、中から外が薄っすら見える程度なので外の様子が気になりません。
強烈な西日が和らぎ、午後が過ごしやすくなったような気がします。
たかがカーテン、されどカーテン。買い替えて本当によかったです。

5 2016-05-11

オススメします!
レースが細かいので、昼間の部屋の様子が、外から見えなくなりました。
生地が厚めなので、遮熱効果に期待しています。色は白で正解でした(以前は薄いグリーンだったので)白は部屋が明るくなりました。
夜間の部屋の様子は見えてしまうので、夜間のミラーカーテンを探している方は、違うものが良いと思います。

5 2015-04-13

シッカリしています!
オーダーサイズでこの価格、商品自体もシッカリしていて価格以上の品質です。レースカーテンを購入する際はリピ決定です!

4 2014-10-10

これから冬を迎えるにあたって、防寒も兼ね備えたレースカーテンを探していて、こちらを注文しました。見た目も美しく、寸法も丁度良く、透けない感じも夜これ一枚で充分通用するレベルです(昼間は中から見た感じが少し透けるくらいを期待しています)二○リではないけれど、お値段以上の価値があると思います。防寒に関してはこれから検証することになるのと、昼間の透け具合が未検証なので、星四つとしました。

• Jみさん
  • Jみさん

5 2013-07-12

ネットで初めてオーダーカーテン
規格外の窓に取り付ける為、オーダーしました。
正直、最初はネットでオーダーは大丈夫かと不安でしたが、
採寸して、手順通り注文できました。最後の最後まで確認のメールも頂くので
間違いない!と安心して注文できました。
更に、出来上がりのカーテンもバッチリでした。
長年使っているカーテンを取り替える時、またお願いしたいです。
プライバシー保護でUVカット。外からもシルエットが見えにくく、気に入りました。

• yayakko55さん
  • yayakko55さん

5 2017-03-06

のっぺりしすぎない感じが良いです
以前にこちらで同様にミラーカーテンを購入しましたが、それよりもカーテンらしい透け感があって良かったです。
ミラーカーテンのレース感が足りないと思う方にはぜひともお勧めします。

• cyberkontaさん
  • cyberkontaさん

5 2016-12-03

サンプル
ドレープとレースを検討していて
サンプルを送っていただきました。
レースのサンプルに請求した以外の
サンプルが入っており、そちらの方が
気に入ったので当商品を購入しました。
遮熱・保温・UVカット・プライバシー保護
と全ての機能が揃っていて
とても良い商品でした。

• NOBLINKさん
  • NOBLINKさん

4 2016-11-24

転居先のリビング用に購入。遮熱&ミラーレースの条件で探していましたがストライプ柄が決め手でした。引越は来月なのでまだ取り付けていませんが楽しみです。

4 2016-06-01

ぴったり
オーダーのカーテンお安く買えました
転勤のたびカーテンを購入、最近は大きさが既定のサイズでないことが多く
オーダーを探していました。生地の見本も送ってもらい、決めたのですが、思っていた以上に
部屋が暗くなり、少し残念 でも、夏の太陽にはしっかり仕事してくれそうです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドレースカーテン