【オーダーカーテン】 防炎 洗える SA-L04 ...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みるずさん
  • みるずさん

5 2019-11-16

仕上がりバッチリ
出窓用にサイズを計測して発注。
狙い通りの仕上がりに満足しています。
レースの透け具合も適度で、室内から青空がきれいに見えて気に入りました。

• Cai Naiさん
  • Cai Naiさん

5 2020-02-20

とっても良いです!
自作キッチンカウンターに付けるために、レースのピンクを注文しました。淡いピンク色で生地の触り心地も良いし作りも丁寧で大満足です。
キッチンのタイルがパステルピンクなので色が合って良かったです。
オーダーで作ってくださるのでもちろんサイズはピッタリでした。また必要になったらお願いしたいと思います。

5 2020-01-18

大満足です
SA-L04 レースカーテン (SA-L04)の
ホワイト、2つ山タイプ、両開きを購入しました。
サイズは、ショップのアドバイス通り幅は多めにとったので、ぴったりでした。
縦のストライプ柄はさほど目立たず、スッキリした印象でよかったです。外からは全く見えません。つれる所もなく縫製も問題ありません。タッセルは別注文なのでご注意ください。

• Amaliaさん
  • Amaliaさん

5 2019-12-02

初めてフラットタイプにしてみたのですが、カーテンの綺麗な艶が映えますね。
電気を切った時に少し青っぽく感じるのがとても好みです。

5 2019-11-19

大満足です。
注文後のメールで幅を変更したにも関わらず、すぐに対応頂いて思ったより早く届きました。
小さなカーテンですがとても丁寧に梱包してあり届いてすぐに使用してるものと変えました。
これまではダイニングの出窓に刺繍飾りのあるカフェカーテンを使用していましたがリビンと同じシンプルな物に。リビングダイニングが落ち着い雰囲気になりました。お値段以上〇〇で相談した金額よりお安く早く届きました。ありがとうございました。

5 2019-11-02

本日届きました。
丁寧に梱包され、仕上がりがとても綺麗。
フックも取り付けて送られてくるので、到着後すぐに掛けられ助かりました。
お値段以上のカーテンです。
部屋からの透け感は程よく、外からはほとんど見えません。
生地もしっかりしています。
買い替えることがあれば、またこちらでお願いしたいと思います。

4 2020-10-25

きれいな仕上がり!
レースの布地で、実物に触れることなくネットの写真だけでオーダーするのは不安でしたがきれいに仕上がっていて部屋が明るくなりました(^-^)
娘の部屋のカーテンも既製品にしようかと思っていましたがやはりオーダーの方がよいかもと検討中です。

• 0utchii0さん
  • 0utchii0さん

4 2020-08-30

お薦め!
レビューの評判通り良い買い物が出来ました。
カーテンはサイズ決めが難しいのですが、こちらのショップは注文後、修正する余地、時間を与えてくれます。
これが何よりも良いですね。
カーテンも納得のいくものでしたが、生地に独特の匂いがあるので星4個にしました。
時間が経つか洗濯すれば消えるとは思います。

5 2020-08-27

リビングのレースカーテンを買いましたが、サイズもバッチリで買い換えて本当によかったというくらいキレイです。他の部屋も変えたくなりました。

5 2020-05-17

おすすめします!
厚みがあり透けも少ない、お値段以上のカーテンです。
縫製もしっかりしており満足しています。

• ムツ9280さん
  • ムツ9280さん

4 2020-05-15

適度な透け感があり、生地も柔らかくとっても気に入りました。
ただサイズを間違えました。
完全に私のミスですが。あと2cm長くしてもらえば良かった・・・

5 2020-03-13

サイズぴったり
とってもシンプルで可愛いです!
UVカットもしてくれるのに外もうっすら見えて明るいです^_^
他の場所も変えたくなりました♪

5 2019-12-17

マンションに越して来て初めてオーダーカーテンという物を購入しました。自分1人で寸法を測ったので、サイズが合うかとても心配だったのですが、嬉しくなるくらいピッタリでした。レースのカーテンをお願いしたのですが、生地もしっかりしていて満足です。

5 2019-12-01

実家の両親からの依頼で購入しました。
リーズナブルですが、品質はとてもいいと喜んでいました。

5 2019-11-12

綺麗でした
とても綺麗なレースのカーテンでした。レビューが良かったので注文したのですが、予想以上でした。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドレースカーテン