防炎 防汚 洗える AZ-4584 カーテン オーダ...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-28

素敵です。
本日届きました。
商品の高級感と
丁寧な梱包、ありがとうございます。

5 2019-06-20

レビューの通り、ゴージャスで落ち着き感あります。箱を開けてカーテンを見た瞬間にキレイと感じました。また注文したいと思います。他のレースと悩みましたが、レビューを参考に、こちらにして良かったです。

5 2012-11-27

新築の住宅に作りました。イメージ通りの透け感で空間がステキになりました。
暖気の上昇もカーテン部分でさえぎられ快適です。

5 2014-05-04

繊細なレース模様がゴージャスで色もクリームがかっていて落ち着いていて気に入りました

5 2014-03-12

おしゃれです。
リビングに遮光をと思って購入しましたが、とてもおしゃれで高級感があります。
またベージュなので上品で落ち着いています。
お部屋が豪華な感じになり、嬉しいです。

5 2013-10-29

高級感があります
カーテンに合わせて購入しました。
お安く購入できて満足です。

• kaigodoさん
  • kaigodoさん

5 2012-06-24

落ち着きがある
とにかく、落ち着きがありゴージャスです。ミラーカーテンなので外からも見えず、プライベートが保護されます。他のカーテンもこれにしたい気になります。
買って良かったです。
[受注番号]249156-20120620-196251646

• kabamamaさん
  • kabamamaさん

5 2015-05-20

2回目の注文です。前回のレースのカーテンがよかったので、届いてすぐ、隣の部屋のレースのカーテンも同じものを注文し、6日で届きました。真夏ではないので機能の面はまだ評価できませんが、色・柄はとても素敵です。縫製も美しいです。

5 2015-05-20

UVカットのレースのカーテンを、かなりたくさん検索した結果、こちらのカーテンにたどり着きました。ベージュがかった色が上品で、柄も素敵で気に入りました。
届いてすぐに隣の部屋の分も注文しました。

5 2014-04-06

満足です
サイズの不安や、生地選びに迷っていましたがとても親切なアドバイスをいただけて、とても満足のできるカーテンを購入できました
レースのカーテンは無地のものにしようかと思っていたのですが、こちらの生地にして正解でした
ありがとうございます

5 2013-12-25

新築のリビング用に2倍ヒダ&ウェイトチェーンでオーダーしました。
縫製も柄も良くキレイです。内から外は適度に透けて見えます。
全く見えないミラーレースが多い中、とても気に入りました。

• yishizakaさん
  • yishizakaさん

5 2012-05-25

気に入りました!
実際に設置してみると、高級感のあるレースで、金額からみるとお得感があります。
大変気に入りました!