オーダーカーテン【ドレープ、レースセット...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ek8442さん
  • ek8442さん

5 2020-08-01

今回はリビング用で初めてお願いしました。色合いも仕上がりも想像通りでした。ヒダも3つにしたのは正解で綺麗に見えます。大窓の長さがこちらの勘違いで長すぎて再度調整をお願いしましたがスムーズに対応いただきました。

5 2020-07-28

寝室用に遮光カーテンを探していました。急いでいたのでサンプルは取り寄せず、レビュー等を参考に注文しました。箱から出したときは、味気ない気がしましたが、吊るすとすっきりとして、ボリュームも程よく、いい感じです。ミラーレースカーテンも思ったより軽い感じで、でも日中は外からは見えないようなので、満足です。もっと早く注文すればよかったと思うくらい満足しています。

5 2020-03-27

初めてのオーダーカーテンで少し不安でしたが、とても満足できるものでした。
自分で測ったサイズで大丈夫かなぁ…と思っていましたが、ピッタリでした!
生地も良いですし、縫製もしっかりしていました。
また購入したいと思いました。

5 2020-07-28

寝室用に注文したカーテンが良かったので、別室に、遮光カーテンは同じ色、ミラーレースは種類を変えて注文しました。どちらのレースもいい感じです。レースは日中外からは見えませんが、中からは明るく風も通します。遮光カーテンを閉めると真っ暗になります。望んでいた通りのセットで満足しています。

5 2020-06-15

丁寧な対応感謝!
サンプルの送付から注文まで迅速に対応いただきました
サイズもぴったりで次の買い替えでもリピートしたいです!

• mon4242さん
  • mon4242さん

5 2020-05-24

素敵です
レースはさらりとした質感で、外も程よく見えていい感じです。裾のウエイトチェーンが素敵で、1枚の布をサラッとかけたような感じになります。
ドレープはしっとりとした質感で高級感があります。カラーはエクルを購入しましたが、明るいベージュで壁と馴染んでとても良いです。
ありがとうございました!

5 2019-01-20

リピートしました
生地や縫製がしっかりしていて、色合いもよく大変満足です。オーダーメイドで仕上げてくれるので期待通りの仕上がりでした。

4 2019-07-13

エクルベージュ
到着まで一週間くらいかかりました。
思ったより黄味の強いベージュでイメージと違いました。ホワイトに近い方が好みでした。
ものはいいです。梱包も丁寧でした。

5 2019-06-11

和室用に購入しました。少しくすんだエメラルドグリーンのような色できれいです。仕上がりが素敵です。2階の子供部屋カーテンは安いものを選び失敗しました。少し高くてもこちらで注文すればよかった、、。商品もショップもおすすめできます。

5 2019-04-09

梱包が丁寧です(^-^)
TA6467SEを購入しました(*≧∀≦*)ティファニーブルーのような綺麗な色で可愛いお部屋が好きな方にはぴったりですよ!

5 2019-03-29

大満足です
とても素敵なカーテンでした!
初めてのオーダーカーテンで寸法を間違って頼んでしまったのですが、お電話ですぐに対応してくださりとても助かりました。
他の部屋のカーテンもまたお願いしたいです。

5 2018-11-17

サイズがピッタリで安心しました。
購入した時と気分が変わり他の色も気になりました。また購入する際はこちらで購入したいと思います。

4 2018-10-20

スタッフの方の対応、商品の梱包等とても良かったです。
ただカーテンの裁縫が、少し雑なところがあって気になりました。
色味や素材はとても気に入っています!

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,525

5 2014-08-13

大満足です♪
レビューが大変遅くなりました。我が家のリフォームが伸びに伸びて、早々とカーテンを購入したものの取り付けられずにいたのですが、昨日やっと取り付けることが出来ました。2か月余り送られてきた箱のままだったにもかかわらずシワ一つ無く、フックも取り付けられていて、掛けるばかりになって丁寧に梱包されていました。もちろんサイズもばっちり!ネットでのカーテン購入は初めてで心配でしたが、生地のサンプルも送って頂きましたし、寸法の測り方なども丁寧に記載されていてとても助かりました。ポイントアップ時に購入しましたのでセットでこのお値段はお買い得でした。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。受注番号249156-20140603-0288120241

5 2014-12-02

穏やかな対応にひかれました。
転居の為、既製カーテンが合わず オーダーに。3社 sample 頂き。正直、凄く迷いました。さくらんぼ様に決めたのは、穏やかな電話対応。生地の色が落ち着いていて、レースとセットの 価格。でした。どのカラーにするか? 過去。ベージュ・グリーン・ばかりでしたので、少し明るくしたく、ややオレンジ系のcollarに決めました。転居日を伝え きちんと間に合い 転居前日。新居にかけました。1級遮光・防炎・でこの価格。は、リーズナブルで、カーテンも綺麗です。夏にドレープ。色違いが欲しいです。丁寧な対応。有り難うございました。