オーダーカーテン【ドレープ、レースセット...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-22

ネットでのオーダーカーテンは初でしたがとても良かったです。寸法が心配でしたが記載の通り測り、問題なかったので安心しました。
遮光カーテンの継ぎ目も丁度ヒダの折り返し部分でしたので気になることもなかったです。レースも凄く素敵でしたし、カーテンにフックが取り付けてあったので引っ掛けるだけで簡単に設置できました。
とても良い買い物ができて満足です。

5 2020-07-28

寝室用に遮光カーテンを探していました。急いでいたのでサンプルは取り寄せず、レビュー等を参考に注文しました。箱から出したときは、味気ない気がしましたが、吊るすとすっきりとして、ボリュームも程よく、いい感じです。ミラーレースカーテンも思ったより軽い感じで、でも日中は外からは見えないようなので、満足です。もっと早く注文すればよかったと思うくらい満足しています。

5 2020-03-27

初めてのオーダーカーテンで少し不安でしたが、とても満足できるものでした。
自分で測ったサイズで大丈夫かなぁ…と思っていましたが、ピッタリでした!
生地も良いですし、縫製もしっかりしていました。
また購入したいと思いました。

5 2020-10-25

引っ越しにあたり購入しました。カーテンサイズに不安がありましたが、購入後に店からご連絡・アドバイスいただけたので安心して購入できました。色はライトグレーといった印象です。

5 2020-09-12

説明通り採寸でぴったりでした。
質感や色味もイメージ通りでした。
配送先変更もご対応ありがとうございました。

• ゆの4794さん
  • ゆの4794さん

5 2020-08-25

ショップの方が変更にも親切に対応してくださり助かりました。お品物もとてもきれいな布で高級感がありよかったです。

5 2020-08-22

形状記憶加工もされており、非常に綺麗な仕上がりでした。
実家の母からの頼まれものでしたが、とても喜んでいました。

• ek8442さん
  • ek8442さん

5 2020-08-01

今回はリビング用で初めてお願いしました。色合いも仕上がりも想像通りでした。ヒダも3つにしたのは正解で綺麗に見えます。大窓の長さがこちらの勘違いで長すぎて再度調整をお願いしましたがスムーズに対応いただきました。

5 2020-07-28

寝室用に注文したカーテンが良かったので、別室に、遮光カーテンは同じ色、ミラーレースは種類を変えて注文しました。どちらのレースもいい感じです。レースは日中外からは見えませんが、中からは明るく風も通します。遮光カーテンを閉めると真っ暗になります。望んでいた通りのセットで満足しています。

5 2020-06-15

丁寧な対応感謝!
サンプルの送付から注文まで迅速に対応いただきました
サイズもぴったりで次の買い替えでもリピートしたいです!

• mon4242さん
  • mon4242さん

5 2020-05-24

素敵です
レースはさらりとした質感で、外も程よく見えていい感じです。裾のウエイトチェーンが素敵で、1枚の布をサラッとかけたような感じになります。
ドレープはしっとりとした質感で高級感があります。カラーはエクルを購入しましたが、明るいベージュで壁と馴染んでとても良いです。
ありがとうございました!

5 2019-01-20

リピートしました
生地や縫製がしっかりしていて、色合いもよく大変満足です。オーダーメイドで仕上げてくれるので期待通りの仕上がりでした。

4 2019-07-13

エクルベージュ
到着まで一週間くらいかかりました。
思ったより黄味の強いベージュでイメージと違いました。ホワイトに近い方が好みでした。
ものはいいです。梱包も丁寧でした。

5 2019-06-11

和室用に購入しました。少しくすんだエメラルドグリーンのような色できれいです。仕上がりが素敵です。2階の子供部屋カーテンは安いものを選び失敗しました。少し高くてもこちらで注文すればよかった、、。商品もショップもおすすめできます。

5 2019-04-09

梱包が丁寧です(^-^)
TA6467SEを購入しました(*≧∀≦*)ティファニーブルーのような綺麗な色で可愛いお部屋が好きな方にはぴったりですよ!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドドレープカーテン