全品ポイント5倍★【オーダーカーテン】 遮...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-20

リピートしました
生地や縫製がしっかりしていて、色合いもよく大変満足です。オーダーメイドで仕上げてくれるので期待通りの仕上がりでした。

5 2018-07-02

リーズナブルなお値段で、綺麗なカーテン!
リビング用にキャンパスブルーを選びました。落ち着いた、飽きのこない美しい色合いで、買って良かったと思いました。今夏は、殊に暑いので、遮光1級も助かりますし、我が家は団地なので、透けにくいプライバシーレースも嬉しいです。「なるべく早く」という要望にも応えて頂き、感謝しております。私の勝手で、後で、丈を、少々短くすることになりましたが、お直し無料サービスも行っていらして良心的、感謝の限りです。微調整なら、フックだけの調整で済むと教えて頂いたのも助かりました。お陰様で、自分好みの、サイズピッタリのカーテンが仕上がりました。お電話やメールによる迅速フォロー、綺麗な縫製、梱包は、カスタマーへのお心遣いを感じさせる丁寧さで、オススメです!

5 2019-06-11

和室用に購入しました。少しくすんだエメラルドグリーンのような色できれいです。仕上がりが素敵です。2階の子供部屋カーテンは安いものを選び失敗しました。少し高くてもこちらで注文すればよかった、、。商品もショップもおすすめできます。

5 2019-04-09

梱包が丁寧です(^-^)
TA6467SEを購入しました(*≧∀≦*)ティファニーブルーのような綺麗な色で可愛いお部屋が好きな方にはぴったりですよ!

5 2019-03-29

大満足です
とても素敵なカーテンでした!
初めてのオーダーカーテンで寸法を間違って頼んでしまったのですが、お電話ですぐに対応してくださりとても助かりました。
他の部屋のカーテンもまたお願いしたいです。

5 2018-11-17

サイズがピッタリで安心しました。
購入した時と気分が変わり他の色も気になりました。また購入する際はこちらで購入したいと思います。

4 2018-10-20

スタッフの方の対応、商品の梱包等とても良かったです。
ただカーテンの裁縫が、少し雑なところがあって気になりました。
色味や素材はとても気に入っています!

4 2018-08-04

ぴったりでした。
サイズがぴったりで、生地も厚くてよかったのですが、裁縫が雑だと感じました。
フックをかけるヒダの部分や、端のほうなど特に気になりました。ほとんどの玉止めの部分が糸がからまっていたり、まっすぐ縫製されていなかったり。
気になったので☆マイナス1にしました。

5 2018-05-20

接客丁寧!カーテンのセンスも◎
遅くなりましたが、購入時の対応が非常に親切で、思わずレビューを書きたくなる店舗でした。
家具やインテリアを実際に見ずに買うことは勇気がいりますが、ここの店舗さんはカーテンのサイズ採寸のコツなども詳しく教えてくれていたので、思い通りのサイズのカーテンが届きました。
色合いも大人っぽいピンクで、部屋全体の雰囲気が変わりました。
引っ越す際はまた利用します!

5 2017-10-13

リピートしました。
以前購入した分の追加で同色がまだあったのでオーダー購入しました。前回と同様、仕立てもとても綺麗でサイズもオーダー通りぴったりでした。フックがあらかじめセットされているので届いたらすぐ取り付け出来るのもとても助かります。生地もなめらかでシンプルでレースカーテンもミラーレースの感じで外から見えにくいのも気に入っています。ぴったりのカーテンはやはり見た目も綺麗で気持ちが良いです。今回も良い対応で感謝しています。また利用したいと思います。とても良いショップさんです。

5 2018-06-23

注文から商品到着まで とても早く
サイズが既製品では いつも無く
オーダーなのですが ピッタリ!
はじめて ピッタリのカーテンに すごく嬉しいです。
シワもなく 綺麗な仕上がりで 本当に嬉しいです。
価格も 安くつき 親切な対応で
また、他の窓のカーテンも お願いしようと思います。

5 2018-03-28

前回と同様に丁寧な縫製で、お得な買い物ができました。

5 2017-10-13

素早いご対応ありがとうございました。
また、掛け換えの際はリピートしたいです。

5 2017-07-30

サイズもピッタリで、とてもよい買い物でした。

• ちは2904さん
  • ちは2904さん

5 2017-07-29

暑いので
2回目の注文なのですが、遮熱が充分でエアコンの効き目が良くなりました。