2023/08/24
    くり1087さん
    部屋に馴染み、生地もしっかりしていて大変満足です!また購入したいと思います!
    注文日:2023/08/10
    2023/05/28
    aym24243さん
    【TA-9435】 2回目の利用です。 今回は小さい縦長の窓に合うカーテンを購入しました。寝室なので遮光を探していて、何枚かサンプルを取り寄せてこの色に決めました。少し白みもある優しい若草色で気持ちも落ち着きますし、何より可愛いです。質感もなめらかでとても綺麗です。
    注文日:2023/05/18
    2023/05/07
    poyonkofullneoさん
    しっかり遮光もしてくれてとても良い感じです。オーキッドグレーを購入しましたが思っていたよりも爽やかなグレーで部屋の雰囲気が暗くならず良かったです。
    注文日:2023/04/19
    2022/12/23
    NK8745さん
    オススメ!!!!
    引越し前にカーテン選びに一番悩みました。部屋が暗くなりすぎない絶妙なグレーを探していました。サンプルを取り寄せる時間がなく、口コミや色んなサイトを調べてこちらにしました。オーキッドグレーを注文。届いたときは思ってたより色が薄いかな?と思いましたが付けてみたらすごくかわいい!!!電球色の照明とかなりマッチしています。生地もしっかりしていて、三つ山でボリュームもあり、開けてても締めてても素敵です。天井付けだから長さもオーダーメイドじゃないとなかったので、このお値段で購入できて大満足です。別の部屋のカーテンもこちらで検討中です。
    注文日:2022/11/06
    2014/04/30
    ochappaairportさん
    遮光は十分
    寝室が南東向きでかなり朝早くから日が射し込むので遮光カーテンを探しておりました。何店舗か見たのですが、お値段がリーズナブルであったためこちらに決めました。しっかり遮光したかったのでお店の方に裏地は必要でしょうかと問い合わせをしたところ、無くても大丈夫ですとのことでした。 実際の商品が来て、遮光がばっちりでしたので感動しました。作りもよく、サイズもピッタリでした。 オーダーもとてもしやすかったです。注文後、問い合わせのお電話をさせていただきました時はご丁寧に対応していただき、こちらにお願いして良かった!と思いました。
    注文日:2014/04/17
    2013/11/22
    posshichanさん
    寝室の掃き出し窓用に、SA-4421(ベージュ色)を購入しました。わずかな艶感がとても上品です。色目は、うっすらとグレーがかったクールなベージュ。ナチュラルよりもモダンといった印象です。良い生地、縫製でとても満足しています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2013/11/13
    2013/05/06
    sniff_orangeさん
    良いお品です
    引っ越したばかりでとても急ぎだったのですが、オーダーカーテンでこれだけ早く届けて頂けるとは思っていませんでした。手触りの良いつるっとした素材も形状記憶加工も色も良い感じです。ただ、品番しか記載されていなくてアイボリーだと思うのですが、PCの色合いでいいのか注文の際は心配がありました。生地サンプルをみればいいのですが、急ぎでしたので実物は見ずに購入となりました。
    注文日:2013/04/24
    2018/11/01
    みんkさん
    子供の部屋を作るのに今まで取り付けてたものから買い替えました。事前に生地サンプルをお願いできたのがよかったです!サイズの測り方もわかりやすく、ピッタリでした! 出来上がったものはサンプルと同じ色味でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/10/19
    2017/12/09
    kamelon3さん
    綺麗なカーテン
    ベージュを2セット購入しました。 遮光カーテンでも分厚い感じはなく、なめらかで綺麗なカーテンです。 オーダーカーテンなのにお手頃価格で良いお買い物ができました。
    注文日:2017/11/06
    2017/11/09
    shshaさん
    いいです!
    ウォーターグリーンを購入しました。 水色でもなくグリーンでもなく…似たような色のは沢山あるけど、これでした! 生地もしっかりしていて画像のような光沢感はなくまさに理想通りで満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/10/26
    2012/05/29
    コろぽんさん
    事務所のミーティングルーム用に購入しました。 画像で見るよりも少し光沢がある感じで生地もすごくよかったです。 オーダーで注文しましたが、到着までも早くシワもつかないように きれいに梱包してあったのですぐ使えました。 このサイズに対応して頂けるお店ってなかなかないのですごく助かりました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/05/14