全品ポイント5倍★遮光 防炎 洗える Kimall...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-29

スミノエのレースとセットで。
ものすごーく新居(マンション)のカーテンで悩み、先にレースカーテンをスミノエのU-8008(赤系)に。
セットのカーテンとして、レースが安くはなかったので(笑)、キマレのグリーンかイエローか悩んで、イエロー系のTA-1428にしました。
そして逆吊り(フロントレース)に!
床が薄めの色なのと、カーテンの模様のゴールド色が、TA-1428のほぼゴールドな色味とよく合います。
カーテンを開いてまとめた時、ボリュームが出すぎないよう、フラットにしました。
窓のサイズが大きいため、測り間違えが無いかドキドキしましたが、良い感じです。
届いた時も皺が無いよう、きれいにたたまれていて、プロはすごいなと思いました。

5 2018-11-06

想像を超える出来上がりです。
前回も素敵なカーテンに仕上がりましたので、今回も絶対にいいはずと思ってました。
想像を超える素敵さです。ダイニングキッチンと居間を仕切るための遮光カーテンをお願いしました。
淡い色で部屋に自然となごむのに遮光です。お店の担当者の方からの問い合わせも的確で、素人の依頼を
キチンと理解していただけ、安心です。本当におススメです。

5 2019-04-07

今回新居に購入いたしました。色、サイズともとても気に入りました!
追加で出窓分もお願いしました!

5 2019-06-10

完璧なサイズが届きました!
キッチンの小窓用用に買いました。発注後、サイズと寸法の注意点が記載された確認メールを読み、再度測り直したところ少しばかり大きめに注文していたようで急遽サイズを変更、快く受け付けてくださいました。
結果、びっくりするほど幅・丈完璧なサイズのものが届き、とっても満足です!

5 2019-06-06

こちらのエクルベージュ色と、「U-8031 スミノエ 鳥」というレースカーテンを合わせて寝室の窓に取り付けましたところ、とても素敵になりました。縫製も綺麗で良かったです。

5 2019-03-16

ぴったり
注文通りのサイズのものが届きました!
遮光も期待通りの効果があり大満足です。

• みんkさん
  • みんkさん

4 2018-11-01

子供の部屋を作るのに今まで取り付けてたものから買い替えました。事前に生地サンプルをお願いできたのがよかったです!サイズの測り方もわかりやすく、ピッタリでした!
出来上がったものはサンプルと同じ色味でした。

5 2018-10-05

仕上がりが綺麗
仕上がりが綺麗で生地も良く追加でお願いしました。別のセットのレースはチェーンを付けましたが素敵です。色々と細かなご対応もして頂きました。またカーテンを新調する際はお願いしたいです。

5 2018-09-30

ぴったりでした
レール突っ張り棒と一緒にカーテンも購入しました。寸法も丁寧に教えていただき、届いたらサイズがぴったりでした。カーテンもすごく綺麗でした。

• m+4223さん
  • m+4223さん

5 2018-03-13

とても満足です
オーキッドグレーにしました。
生地見本があり、なかなか画面ではわかりづらい点も生地見本があり思い通りのカーテンができて良かったです。とても素敵なカーテンができました。
お店の方の対応もとても丁寧でアドバイスもいただけて安心してお買い物できました。
梱包も丁寧でシワもなくすぐに付けることができました。

• moori=さん
  • moori=さん

5 2017-08-22

レビュー評価通り
みなさんが高評価なのが納得できます。
丁寧で、アフアーフォローもしっかりしたお店だと感じました。
(採寸に問題なかったため、アフアーフォローの必要がございませんでしたが。)
丁寧にお仕事なさっている感じが伝わり、こちらで安心して購入できました。
色味もサンプルを取り寄せていたので問題無し。
カーテン購入をしたいという人に奨めてあげたいお店です。

• ちは2904さん
  • ちは2904さん

5 2018-05-18

3度目
近年酷暑の夏が続き東向きの部屋に毎年新しくこの遮光カーテンに変え朝日を遮りエアコンの効きが全然違います。おすすめです。

5 2018-05-03

ピッタリサイズでした。
急いでいたのですが、連休にかかってしまったので、もう連休明けになるとあきらめていました。
(急いでいるとはお知らせしませんでした。)
でも、届きました。
お客様が来るのに間に合いました。
よかった。(*^^*)
きれいな色で、かさばらず、スッキリしています。

• kamelon3さん
  • kamelon3さん

5 2017-12-09

綺麗なカーテン
ベージュを2セット購入しました。
遮光カーテンでも分厚い感じはなく、なめらかで綺麗なカーテンです。
オーダーカーテンなのにお手頃価格で良いお買い物ができました。

• shshaさん
  • shshaさん

5 2017-11-09

いいです!
ウォーターグリーンを購入しました。
水色でもなくグリーンでもなく…似たような色のは沢山あるけど、これでした!
生地もしっかりしていて画像のような光沢感はなくまさに理想通りで満足です。