全品ポイント5倍★遮光 防炎 洗える ラウム...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜24件 (全 24件)

5 2014-12-18

ぴったり
窓が床すれすれなので、丈が心配でしたが、ぴったりでした。
カーテンを見た友達に、
「オーダーしたの?」
と、すぐに聞かれたくらい、縫製も質も良いです。

5 2014-12-05

オーダーカーテン購入
大きい履き出し窓なので、かなり高くなるのでなかなか買い替えられなかったのですが、こちらのサイトが安かったので思い切って注文しました。サイズの測り方など、素人には難しいことも細かく対応していただいて助かりました。商品の到着も早かったです。ありがとうございました。また利用したいです。

5 2014-04-23

繁忙期だったようで、通常の納品より時間がかかってしまいましたが、物は良く満足してます。遮光もバッチリですし、生地も安っぽくなくていいです。

5 2014-02-21

事前にサンプルを取り寄せることができたので、実際の色、素材感も確認できてとても良かったです。
サイズもぴったりで、生地も高級感ありリビングもグレードアップした感じになりました。
また利用したいと思います!

5 2014-01-14

イメージどおり
ベージュのカーテンが欲しくてAZ-3062をオーダーしました。画面で見ると少し地味かなと思う色ですが、細かく入っているラメのお陰で上品な華やかさがあります。とても気に入っています。

5 2013-12-08

縫製もしっかりしていて、大変満足です。色見本を取り寄せればよかったです。

5 2013-08-02

素敵です
生地もしっかりしており、縫製も抜群です。梱包も丁寧にされていましたし大変満足しております。メールでのやり取りも迅速で丁寧です。ネットでカーテンの注文は不安もあるかと思いますが、自信をもってお勧めできます!

• Kogocchiさん
  • Kogocchiさん

5 2011-12-18

オーダーして正解
我が家の特殊なサイズの窓にぴったりのサイズに仕上げてくれました。
完璧です。
色も写真と全く同じだったので、違和感なし。
思っていたよりもしっかりとした生地で、プリーツも綺麗にでます。
規制サイズよりは当然お高いけれど、オーダーして正解でした。

5 2013-04-04

大満足!
転勤先の新居で使用するため利用してみました。某通販ショップの遮光カーテンにしようか迷いましたが、ごわごわできれいなドレープも出ないとのことだったのでレビューの良いこちらでお願いしました。結果、大満足!!とてもきれいなドレープが出て、遮光もばっちり!高級感のあるカーテンで大満足です。オーダーカーテンがこのお値段でネットで手軽に利用できるなんて本当に素晴らしい!!是非おすすめです。