2020/08/04
    購入した人3707さん
    注文後の丁寧な詳細確認など、きめ細かく対応されていてネット注文でも安心でした。届いたお品も本当に素敵でした!発色も生地もイメージ通りでした。寸法もぴったりです。またお願いしたいです!
    注文日:2020/07/20
    2018/04/16
    poporon21さん
    インテリアを邪魔しないカーテン
    とてもステキなカーテンでした。 うっかり自分のミスで幅を間違えましたが、大満足しています。 電話を一度した時も、丁寧な対応していただきました。 幅足らずの分は、お直しお願いしようと思っています。
    注文日:2018/04/03
    2013/11/07
    Water Lilyさん
    レースAZ-3626とセットで
    3部屋分をまとめて購入しました。 色は商品画面の写真に使われている薄い水色AZ-3488で統一。届いた時、一見して地味かな~と思いましたが、実際に使ってみると、当初の狙い通り、ダークブラウンで統一した落ち着いた内装に上品にマッチしました。 我が家にはやんちゃ盛りの猫がいますので、いたずらされたり汚されたりするのを心配していましたが、防汚加工が予想以上に効いているらしく、とても助かっています。 すでに、怪我をした手でうっかり触って血液汚れがついてしまったり、猫に汚れをつけられたりしましたが、時間が経った後でも、ウェットティッシュで丁寧に拭いただけで、きれいに落ちてくれました。薄い色だけに、これはとてもありがたかったです。 お店の対応もとても丁寧で、梱包もちゃんとしており、品質も素晴らしい。それでこのお値段はかなりお買い得かと思います。 またカーテンが必要になったら、是非こちらで購入したいと思います。
    注文日:2013/10/01
    2012/12/14
    ミキティ8722さん
    綺麗なドレープです。
    厚地のカーテンを探してこれにたどり着きました。 サンプルを沢山送ってくださったので、その中から本当に気に入ったものを選ぶことができました。 生地はしっかりとしていてシンプルながらも光沢がありとても綺麗です。とても満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/12/02
    2012/03/29
    ぬうげんきさん
    すっきりと上品な感じです
    2級遮光ですが、重い感じは全くしません。裏は表と同じ生地になっています。 形状安定加工がとってもいい感じ♪6461を購入しましたが、部屋もすっきりと明るく感じられますし(引っ越しでリビングも子供部屋も書斎も統一しました)、家族にも大好評です。
    注文日:2012/03/17