5 2015-04-27

大大満足です
以前の出窓はブラインドでした。思い切ってカーテンにしてみたら、部屋が生まれ変わりました。ブラインドの時は光の入り具合をその都度調整していましたが、このカーテンの光は柔らかくてそのままでいいですし、部屋が明るくなりました。外からも透けてみえません。
そして主張しないので、出窓のお花が引き立ちます。
お値段もとっても安くて大大満足です。
写真以上に素敵です。

5 2013-05-17

レースカーテン
この柄のあるタイプでセミオーダーが出来るためとても良かったです。色も綺麗で母の部屋にとりつけたのですが、本人も喜んでいます。

5 2017-11-07

今回初めての注文です。ガーデンルームに取り付けるカーテンなので、ぐるっとレースカーテンが必要で、尚且つ外から目立つ場所だから慎重に生地を選びました。まずはお店の方の親切丁寧な対応に驚きつつも感謝!メールでの確認、更に私が勘違いしていた点を電話で確認して頂いたお蔭でジャストサイズの素敵なカーテンが届きました。画像では張り感があるように見えますが、触り心地の良いふんわりとした柔らかな生地です。何より日差しは遮るのに室内が明るい。外からはほぼ見えず、中からは外の人の動きや植栽の色合いが分かります(はっきりとは見えません)裾にウェイトチェーン入れて貰ったので、大きくはためくこともなく風で揺らめく姿にうっとりします♪有難うございました。次回は家のカーテンをリピートです。

5 2013-07-28

お値段以上です。
前回同じ商品を購入して、薔薇のシンプルで可愛い柄も出来上がりもとても気に入ったのでもうひと部屋用に購入しました。窓際にベットがあるので肌身で遮熱効果を実感しています。リビングで使用している方も西日をかなりシャットアウトしてくれています。自宅でお洗濯が出来るのも魅力です。とても良いお店を見つける事が出来てラッキーでした。

5 2013-07-22

柄も素敵で大満足です
カーテンとセットで購入しました。この薔薇の柄ならシンプルなので どんなカーテンにでも合います。遮熱効果も期待できそうでリビングが明るくなりました。もうひと部屋はカーテンだけ注文したのですが、縫製も素材も手触り感も良いこのレースカーテンが気にいったので、こちらの部屋のレースカーテンもお願いする事にしました。こんなにお部屋の感じが素敵になるなら、同時に頼めば良かったです。届くのを楽しみにしています。

4 2013-07-21

満足の品
今までしていたカーテンは遮熱ではなかったので、涼し気な感じがするカーテンでした。家の者は少し暗くて暑苦しい感じがすると言っていますが、私は、この値段でオーダーできて満足しています。涼しげな感じは、プライバシー保護の目的からすると譲歩しなければいけないと思いますので、一石二鳥にはいかないと家の者に言っております。

5 2013-04-04

しっかりとした造りの物を送って頂きました。
生地も大変に良い生地が使われておりました。
出来栄えに満足をしております。
オーダーでこの値段は買い得だと思います。

5 2015-04-25

カーテンの仕立てがすばらしい
カーテンの裾には錘がついていて風で舞い上がらない工夫がしてあり、縫いも地の目を通してありました。他の窓のカーテンを他社で購入したのですが縫いが真っ直ぐではなかったので気になっていましたがこちらは縫いも梱包もすばらしかったです。

• 猪豚13さん
  • 猪豚13さん

5 2015-03-28

満足です。
二度目の注文です。
前回注文のリビング用レースカーテンの小さな花が気に入り、今回もと思いましたがバラの花柄が推奨品と思い腰高窓用に注文しました。他のミラーレースは生地がごわごわしていたりテカリが気になったりしますが、この商品は気になりませんし、バラの花柄も素敵で部屋も明るくなり大変満足してます。

4 2015-03-01

早くて安くてお品よし
こちらを購入前に、スーパーなど見に行きましたが、お値段が倍以上します。こちらで安く買えて良かったです。

• hana1237554さん
  • hana1237554さん

5 2014-01-06

気にいってま〜す
寒さ対策に大いに役立っています。以前のレースのカーテンとはっきり温度の違いを感じられます。夏の暑さ対策にも期待大です。バラの模様のレースは何とも上品な感じです。

• wkf1956さん
  • wkf1956さん

5 2013-12-30

ピッタリでした。
布地の厚さもしっかりしていて、採寸方法の説明が解かりやすく説明通りに注文してピッタリでした。裾のウェイトチェーンもやって良かった。見た目がスッキリした。

5 2013-09-28

部屋が一挙に明るくなりました。
柄もよく、外からは見えにくいけど透明度もあり、手縫いとありましたが、すごくしっかりしたものでした。大満足です。

5 2013-08-28

食堂用でしたので、もう少し薄手でも良かったかなとは思いましたが〜
逆に言うと、他の所ではこの位の厚さが有ると外からは見えにくいし暖かだと言う事でしょうねo(^−^)o満足です♪

5 2012-11-11

大変満足しています。
遮熱目的で購入しました。
レースのカーテンといっても生地がしっかりしていて、明るさもきちんと取れて
予想以上に良い商品でした。