【オーダーカーテン】 防炎 洗える SA-L03 ...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-14

丁寧な梱包でした
広幅のカーテン1枚でしたが、とても大きな箱が届いてびっくりしました。
シワにならないように丁寧に梱包して下さってました。
早速掛けてみるとミラーカーテンの効き目があります。
夏に向けて、UVカットと遮熱効果に期待してます。
ミラーカーテンの効き目ですが、一枚だけで夜外から見るとダメでした。
ヒダの無い仕立てなのでしっかり映ってしまいます。
レースのシェードカーテンの補助に使うと大丈夫なので、予定通り2枚で使います。

5 2019-06-18

とてもお手頃な価格と頂いたサンプルのみの判断できめたので来るまでは不安でしたが、とてもいいものが来ました!
バラの柄も上品でいい感じです。
ミラーカーテンなので若干厚めですが、それなりに透けます

5 2019-05-31

薔薇柄遮熱保温ミラーがとてもきにいってい
以前も利用していて、とてもいいカーテンだと思っていたので、また購入しました。
次傷んだところからまたこのカーテンを購入していきたいと思っています。

5 2019-03-10

イイ感じ
生地もしっかりしていて、薔薇柄の出方が良く、値段以上の高級感があります。

4 2018-11-21

品質が良くサイズもジャストフィットでした。ただ、初めて、フラットタイプにしてみたのですがやはり2タック位にした方が優しい感じになって良かったかな?と。

5 2017-11-07

今回初めての注文です。ガーデンルームに取り付けるカーテンなので、ぐるっとレースカーテンが必要で、尚且つ外から目立つ場所だから慎重に生地を選びました。まずはお店の方の親切丁寧な対応に驚きつつも感謝!メールでの確認、更に私が勘違いしていた点を電話で確認して頂いたお蔭でジャストサイズの素敵なカーテンが届きました。画像では張り感があるように見えますが、触り心地の良いふんわりとした柔らかな生地です。何より日差しは遮るのに室内が明るい。外からはほぼ見えず、中からは外の人の動きや植栽の色合いが分かります(はっきりとは見えません)裾にウェイトチェーン入れて貰ったので、大きくはためくこともなく風で揺らめく姿にうっとりします♪有難うございました。次回は家のカーテンをリピートです。

4 2018-02-12

程よい厚みがあり、勝手口からの寒気を和らげてくれそうです。日の光も入るので暗くなることもありません。

5 2018-05-31

バラのカーテン
イメージ通りの布地でとてもステキです。
梱包も丁寧でした。リボン結びをした重ね方etc...
大事に扱われていて嬉しかったです。

5 2017-11-30

初めての購入です。
高級感があってたいへん満足しています。

5 2013-04-06

オーダーカーテン
きちんと測って注文したので、ぴったりでした。バラの模様がゴージャスに見えてよいです。

5 2014-06-27

とても良いおしなです(^O^)
レースのカーテンですが、生地がしっかりしていてバラのデザインも高級感があってとてもおしゃれです。昼間は、とても明るく、夕方に電気をつけても外から部屋の中が見えません。
作りもとても丁寧で、大満足です。(^O^)
オーダーカーテンなのにお値段もとてもお安いと思います。
サイズ確認も丁寧にして下さるので、安心してオーダーできました。
発注から届くまでに時間もかかりませんでした。
もちろん梱包も丁寧すぎるくらい丁寧でしたヨ。
次回もまた、お願いしようと思っています。o(^▽^)o

5 2015-04-27

大大満足です
以前の出窓はブラインドでした。思い切ってカーテンにしてみたら、部屋が生まれ変わりました。ブラインドの時は光の入り具合をその都度調整していましたが、このカーテンの光は柔らかくてそのままでいいですし、部屋が明るくなりました。外からも透けてみえません。
そして主張しないので、出窓のお花が引き立ちます。
お値段もとっても安くて大大満足です。
写真以上に素敵です。

5 2013-05-17

レースカーテン
この柄のあるタイプでセミオーダーが出来るためとても良かったです。色も綺麗で母の部屋にとりつけたのですが、本人も喜んでいます。

5 2017-01-20

採寸が大事です。
幅100、丈200の標準的なマンションのガラス窓の規格サイズで注文してしまいました。
実際、規格サイズの窓なんですが、結果、15センチ程寸足らずでした。
理由はカーテンレールの場所から採寸しないといけなかった様です。
単純に規格サイズで注文100×200では寸足らずになりますので、
必ずカーテンレールの位置から採寸なさって下さい。
品質は非常に良く透けませんし、紫外線もカットしてくれるしコスパは間違いなく良いです。

5 2013-12-17

高品質!
The store is very friendly and very kind.
The curtain is very high quality. It looks so beautiful.
I am very happy and satisfied with my purchase.
I had a very wonderful shopping experience.
I highly recommend this store to everyone.
It is the best store on Rakuten!