お買い物マラソン!ポイント5倍&クーポン...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-14
  • 素敵な部屋になりました‼
  • 高価な買い物なので、サイズなどオーダー内容に間違いがないか不安でしたが、とても親切丁寧に的確に対応していただきました。無料サンプルもすぐに届きました。オリジナルの人気レースカーテンが、サンプルでは少し硬めに感じましたが、実際の商品は柔らかくて私の好みでした&#8252 ;ドレープカーテンに遮光裏地(グレー)をつけていただいたのですが、縫製もとても丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です&#8 ・・・(続きを読む
  • なりひろstさん
  • 1 2019-08-06
  • どこがふわふわ?
  • すごく安っぽいカーテン写真ではふわふわに見えますが、実物は網目が粗く安物です。絶対オススメしません。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-21

おすすめカーテン
リピートです。前回リビングに購入して、大変満足していました。今回は子供部屋に購入しました。日当たりがすごく良い部屋なので、このカーテンでエアコンの効きが、すごくよくなります。プライバシー保護もとてもいいです。夜にでも外からお部屋が見えにくいです。すごくおすすめです。
ただ、一番大事な採寸間違えてしまったみたいで、短いです。致命的なミスをしてしまいました。
次に買い替えるとしてもこのカーテンを買うと思います。大変気に入っています。

5 2019-09-06

満足できる商品です
20年近く取り換えずに使っていたレースカーテンが日焼けで変色し、パリパリと破けてきたので、今回初めてオーダーしました。
オーダーサイズの再確認のためのお電話もいただき、また届いた商品についても生地や裁縫など、しっかりとした商品で、とても感謝しております。
ただ、商品自体は指定通りのサイズで仕上がっていたのですが、こちらのサイズ登録ミスにより丈が短かったのが、私自身反省しております。(私の適当な性格が災いしましたが、いつものことです)
今回の商品はこのまま使用し、また他の窓のカーテンについても順次注文させていただきたいと思います。

5 2020-06-08

買って良かった
丈、幅は注目してから、お電話をいただきアドバイスしていただいたとおりにしました。
ピッタリのサイズで本当に良かったです。梱包も丁寧で、もっと早くにお願いすれば良かったです。サイズが合ったカーテンがこんなに気持ちいいとは思いませんでした。部屋が明るく、広く感じます。次は厚手のカーテンをお願いしようと思います。本当にありがとうございます。

5 2020-02-04

満足です!
すこ〜しだけ起毛したようなふんわりとした感じですが、さらっとマットな生地です。透け感があまりないので、今までと比べると若干部屋の明るさが落ちますし、もう少し外の様子が見えてもいいかな〜とは最初は思いましたが、掛けてしまえば慣れました。全然許容範囲です。また、他の部屋の掛け替えでもお願いしたいと思ってます。

• ぶり2454さん
  • ぶり2454さん

5 2019-10-16

ぴったり
初めてオーダーカーテンを購入しましたがぴったりでとても綺麗に見えます!ヒダも2倍ヒダにしたらラインが綺麗でとても良い!透け感は外からだと部屋のダウンライトを付けると見える感じです。日中の光の入りは以前のカーテンと変わらず普通です。
また機会があればこちらで購入したいです。

5 2019-09-21

長さぴったり!
リビング4枚、寝室2枚作ってもらいました。市販品では長さが微妙に合わなくて考え抜いた末オーダーで注文してみました。
ネットのオーダーカーテンは長さを間違えてしまわないか心配ですが、こちらのお店はメールと電話で丁寧に相談に乗ってくれたので安心して注文できました。
見た目重視で全てウエイトチェーン仕様にしました。これが大成功でした。裾がすっきりとし、美しい。
梱包も丁寧で、発送もとても早かったです。
また注文させてもらいます。

4 2020-08-07

日差しの明るさを室内に入れながらも、熱は遮断してくれる感じがします。
室内から景色が見えるので閉鎖感もありません。
お店からの案内も丁寧で、安心して購入できました。

5 2020-07-15

またリピートします!
ネットで初めてカーテンを注文することで採寸など不安もありましたが、お店の方の対応も丁寧で安心でした。出来上がったカーテンも透けにくく大満足なので、他の部屋のカーテンも注文しようと思っています!

5 2020-06-06

しっかりとした生地で遮光性もあります。何年も前から探していましたが、手頃なお値段でオーダー品ができて嬉しいです。

• kako..saeさん
  • kako..saeさん

5 2020-05-31

レースカーテン
オーダーなのに到着まで早くてびっくりしました。
丁寧に梱包もされていました。
サイズの確認の電話まで頂き到着までも安心できました。
のにもかかわらず。。。
丈が長くて。。。また連絡させて頂こうと思ってます。

• mon4242さん
  • mon4242さん

5 2020-05-24

素敵です
作業部屋に取り付けましたが程よく外が見え、光も綺麗に入ってとても良いです。日中外から確認しましたが部屋の中は見えにくいです。ウエイトチェーンは素敵なのでオススメです!

5 2020-05-16

高級感があり、しっかりとした作りで大変満足です

5 2020-04-17

イメージ通りの素敵なカーテンでした。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5 2020-04-06

昼間は、
外からは部屋の中が全く見えないとのことなので中からは圧迫感があるのかなと不安に思ってましたが、外の景色はちょうどいいかんじ見えるのでよかったです
生地もしなやかです
オプションのウエイトチェーンは素敵なのでおすすめです

5 2020-03-31

フラットカーテンで、オーダーしました。
窓にピッタリと付く感じが、部屋を広く感じさせてくれます。