2015/06/13
    ちゃまけんさん
    ぴったりでした。
    12年間使っていた前のカーテンが洗濯後に破れてしまったため購入。リビング用です。 はき出し用と腰窓用どちらも両開き、ハイグレード、ウェイとチェーンでお願いしました。 はき出し用の丈が心配でしたが、メールで相談させていただき、本当にぴったりいい感じのサイズで届きました。 届いたものは、フックもちゃんと着いていて吊り下げるだけでした。 大きめの箱に入り、折り目もしわもないきれいな状態で届きました。 小花模様ありか、なしかで迷いましたが、あった方が良かったかな。 きれいなカーテンに付け替えて、家族みんな大満足でした。 お店の対応がとっても良い感じで、次買うときも是非お願いしようと思っています。
    注文日:2015/06/04
    2015/09/26
    kili68さん
    とてもきれいで丁寧な仕上がりで大変満足しています。狭い場所につけるので、あまりないかもと思いつつフラットタイプを探していた所、種類もたくさんあってちゃんとオーダーでフラットを作ってくれるお店があって感激しました。 猫が爪を引っかけるのでお手頃なこちらのタイプを選びましたが、お値段以上のとてもきれいで質の良い生地だと思います。日本製で縫製もきちんとしています。またぜひ利用したいと思います。
    注文日:2015/09/10
    2019/06/06
    コリサラリアさん
    新築の家の基本のレースカーテンはこちらにしました。主張しすぎずメインのカーテンを引き立ててお洒落だと思います。縫製もばっちりでした。どうもありがとうございました。
    注文日:2019/05/17
    2011/07/09
    ぷるぷるドッグさん
    遮熱効果に期待
    西日の入る部屋の対策に。オーダーサイズで注文しましたが、採寸表が詳しく書かれているのできちんと測れました。届いたカーテンの仕上がり梱包もとても綺麗でした。サイズもばっちり合っていました。遮熱効果がまだわからないので☆とりあえず4つで。
    注文日:2011/07/05