5 2021-02-28

本日届きました。リビングの掃き出し窓のレースカーテンを購入しました。2005年に家を新築した時以来の購入でした。サイズもバッチリでした。部屋が見違えように明るくなりました。
縫製もしっかりされています。柄も可愛く気に入っています。
今度は出窓を頼みたいと思います。

5 2020-10-03

イメージ通り!
注文から一週間で到着しました。
イメージ通りの柄で、寸法もバッチリでした。
梱包も完璧で、予備のカーテンフックも同封されていました。

• pocioさん
  • pocioさん

5 2020-06-20

思っていいた通り花柄がいい感じでした。
他と比べて値段が安かったので少し不安でしたが、寸法も出来上がりも問題なくとても満足いく買い物でした。

5 2020-06-14

昨日カーテンが届きました。
早速取り付けてみたところサイズ、イメージともぴったりで
大変気に入りました。
縫製も丁寧でプリーツが取れないようにとても綺麗に梱包されていました。
注文から納品まで迅速で助かりました。
お値段以上の満足感がありこちらで購入してよかったです。

5 2020-01-05

対応も早く、写真よりも若干光沢感が強いですが可愛らしいカーテンで満足しています。梱包も丁寧で折り目がつかないよう梱包上折り返しているところに円筒状の緩衝材が入っており細かいおころまで気遣いいただきありがとうございました。

5 2019-06-21

とても綺麗でした!!
寸法などをアドバイスして下さり、とても丁寧な仕上がりで大満足です!ありがとうございます。
また利用させてもらいます☆

5 2019-06-06

新築の家の基本のレースカーテンはこちらにしました。主張しすぎずメインのカーテンを引き立ててお洒落だと思います。縫製もばっちりでした。どうもありがとうございました。

5 2012-03-23

マンションの変則的な窓サイズにも対応
マンションなので窓の寸法がどうも変で既製品では合うものがありませんでしたがサイズを縦横1cmずつ、またカーテンレールの形状に合わせてフックの選択もできるので窓に合ったカーテンを取り付ける事ができました。花柄のこちらはスターライトのピンクと合わせてみました。

5 2011-12-07

レースカーテン
レースは地味というかシンプルなものが多いですが、
これはなかなか見かけない柄がかわいいです。
日中はこれだけなので、柄があるとやはり良いです。
なんとなく保温効果もあるような?
うちは丈は少し長めにとって、下からの冷気を防ぎます。

5 2015-06-13

ぴったりでした。
12年間使っていた前のカーテンが洗濯後に破れてしまったため購入。リビング用です。
はき出し用と腰窓用どちらも両開き、ハイグレード、ウェイとチェーンでお願いしました。
はき出し用の丈が心配でしたが、メールで相談させていただき、本当にぴったりいい感じのサイズで届きました。
届いたものは、フックもちゃんと着いていて吊り下げるだけでした。
大きめの箱に入り、折り目もしわもないきれいな状態で届きました。
小花模様ありか、なしかで迷いましたが、あった方が良かったかな。
きれいなカーテンに付け替えて、家族みんな大満足でした。
お店の対応がとっても良い感じで、次買うときも是非お願いしようと思っています。

5 2018-06-06

写真のイメージ通り
西向きの、小さな窓のある部屋にかけています。
シンプルすぎるカーテンだと寂しくなるかと思い、柄のあるものにしました。
柄といっても、派手な感じではないので、ごちゃごちゃした感じにはならないと思います。
写真にあるとおりのカーテンだと思いますが、時間に余裕があるなら、やはりサンプルを確認するのをおすすめします。

5 2018-03-03

きれいな仕上がりです
思ったより透け感があり、部屋が明るく感じます。納期も早く、満足の仕上がりでした。

5 2016-04-07

素敵です
コスパが良い商品です。
ミラーカーテンということで、厚手のカーテンを閉めずに使う出窓に使いたくて注文しました。
届いてからレールにかけるだけというお手軽さには驚きでした。
ミラーカーテンということで見通しの面で少し不安でしたが、部屋の中からは見通しが良くて安心しました。
また遠目に見ても柄がひきたち、とても可愛かったです。
このお値段でこの仕上がりには満足しています。
有難うございました。

• kili68さん
  • kili68さん

5 2015-09-26

とてもきれいで丁寧な仕上がりで大変満足しています。狭い場所につけるので、あまりないかもと思いつつフラットタイプを探していた所、種類もたくさんあってちゃんとオーダーでフラットを作ってくれるお店があって感激しました。
猫が爪を引っかけるのでお手頃なこちらのタイプを選びましたが、お値段以上のとてもきれいで質の良い生地だと思います。日本製で縫製もきちんとしています。またぜひ利用したいと思います。

4 2015-03-16

明るくなりました
どうもありがとうございました。とても気に入ってます。オーダーの不明点についてメールで迅速にリアクションして下さいました。採寸も1つ1つ注文フォーム通りにすればジャストサイズで仕上り、カーテンのオーダーの仕方を勉強させていただきました。遮光遮熱具合は夏場になるまで待ちます。予備の1セット購入を考えています。