オーダーカーテン レースカーテン シンコー...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • AOI6864さん
  • AOI6864さん

5 2020-08-09

めっちゃいい!おすすめします!
すごくいい!感動しました。西向きの部屋だけど眺めが良いので、遮光で外が見えないのはイヤ。探しまくりました。遮熱!効果大!全然違う!しかもちゃんと外も見える!機能カーテンはプレーンなものばかりだったけど、こちらはさりげないデザインがとてもおしゃれ。触るとつるんと高級感あり。久々にこんな良い商品に出会ってすごく嬉しかった。箱に丁寧に大事に梱包されていて、思わず、うわぁーて声が出ました。良い買い物しました!

5 2020-08-08

とても素敵なカーテンが出来上がりました
外からは見えず中からはうっすらと見える位が希望でしたが 柄も上品で大変気に入っております
サイズの測りに不安でしたが ご丁寧なメールを頂き確認連絡のお陰でピッタリです 多少はフック調節をすればいいと思っていましたが 長くもなく短くもなくそのまま取り付け 三つ山にお願いしましたが大変きれいな仕上がりで正解でした
梱包もしわにならないようご丁寧にされていました
ありがとうございました
また 是非お願いしたいと思います。

5 2020-08-03

ミラーカーテンのカシャカシャとした質感が苦手でふんわりしたものを探していました。
表面は目が細かく、模様は光沢のある糸ですが上品でとても満足です。
裏面はしっかり光っていかにもミラーという感じですが、部屋にいると見えませんし、機能的でいいです。

5 2020-07-09

大満足です!
リビングの4窓分を購入しました。室内から程よく外の様子が見え、外からは室内がほとんど見えないという希望通りの商品でした。
柄もシンプルで可愛くて、どんなカーテンにも合いそうです。縫製、梱包も丁寧でとても良かったです。

5 2019-06-01

レビューを参考に購入しました。皆さんが書いてあるように、派手過ぎず、地味過ぎず、ちょうど良い柄でした。ミラーレスの具合は確認してませんが、大丈夫だろうと期待してます。また購入する予定です。

5 2019-01-20

程良い透け感です
防炎加工とフローリングが日焼けしないUVカット効果、それからある程度は室内から外が見えるレースカーテンを探していました。
多くのミラーカーテンは、レビューに室内からもあまり外が見えないとか、少し部屋が暗くなるとかいう子コメントがありましたが、この商品は程良い透け感でしかも安価、本当に良い買い物ができました。
梱包も丁寧で、良いお店だと思います!

5 2018-10-04

素敵です。
リビングの出窓と掃き出しの窓の二つにつけました。日中は中からは程よく外の景色が見え、外からは全く見えません。こういうカーテンを探していたので、とても満足しています。適度に張りがあって良いです。
特筆すべきはお店の梱包です。シワにならない様に下半分から裾の方をラップの芯の様な物で巻いてくれ、とても丁寧に包んでありました。お店の商品に対する愛情を感じました。ちょっと感動してしまいました。

4 2013-07-06

軽くてとても丁寧な縫製です。外の様子も少し見え、明るいです。機能がたくさんあるのが、嬉しいです。

5 2014-04-15

14年間使用していた出窓のオーダーカーテンが傷み、今年小学生になる息子の部屋の模様替えも兼ね、思い切って買い替えることにしました。
今までのカーテンと遜色なく、三枚襞で、裾の折り返しがないカーテンを探していてこちらにたどり着きました。
対応がとても丁寧で、幅が広いが片開きで良いか、出窓なのでいろいろ細かいところをどうするか等、メールや電話で連絡を頂きました。
思っていたよりも早く仕上がり、梱包も畳じわが出ないように輪に心棒が入っていて、心遣いが行き届いているなと思いました。
吊るしてみると、サイズばっちりで部屋が明るくなりました。
今度は他の部屋のカーテンも、お願いしたいです。

• sam3391さん
  • sam3391さん

5 2013-04-04

視線が気にならなくなりました。
外からはほとんど見えないのに、程よい透け感があっていい感じです。その上お日様のギラギラを抑えてくれているように感じます。

5 2012-06-19

イイっ!
【注文番号:249156-20120611-196032362】
ミラーカーテンにありがちな「室内から外が見えない…(-"-;)」と言う事も無く、ほど良い透け具合です♪
かと言って外から室内はほとんど見えずとても満足(*´▽`*)
遮熱効果も期待しています。
仕上がり寸法もオーダー通りでピッタリ!(≧∇≦)
購入して良かったわ〜♪
それにショップの対応も満点です!

5 2018-05-22

期待通りでした
柄の入ったボイルレースを使っていましたが、外から室内が見えるのが気になってこちらを買いました。
柄も入ってシンプル過ぎず、室内からは外も見えるし期待通りの物でした。
シェードに付ける分も細やかに対応して頂けて大満足です。

5 2018-05-19

子ども部屋に購入。模様が派手だったらどうしようかと思っていましたが、悪目立ちせずに部屋の雰囲気に溶け込んでいます。息子からも高評価です。買って良かったです。

4 2016-08-30

いいです
色、柄共に満足です。ただ、ヒダの数を数えるのを忘れていて、取り換え前よりもフックが片側5つずつ少なく、ぴったりとした印象になり、そこは確認不足だったかもしれません。日差しをきちんと遮っている気がします。

5 2015-05-25

思った柄と違いましたが、サイズは確認の電話もあり思い通りの物が届きました。