全品ポイント5倍&クーポン★洗える 防炎 U...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-20

程良い透け感です
防炎加工とフローリングが日焼けしないUVカット効果、それからある程度は室内から外が見えるレースカーテンを探していました。
多くのミラーカーテンは、レビューに室内からもあまり外が見えないとか、少し部屋が暗くなるとかいう子コメントがありましたが、この商品は程良い透け感でしかも安価、本当に良い買い物ができました。
梱包も丁寧で、良いお店だと思います!

5 2018-10-04

素敵です。
リビングの出窓と掃き出しの窓の二つにつけました。日中は中からは程よく外の景色が見え、外からは全く見えません。こういうカーテンを探していたので、とても満足しています。適度に張りがあって良いです。
特筆すべきはお店の梱包です。シワにならない様に下半分から裾の方をラップの芯の様な物で巻いてくれ、とても丁寧に包んでありました。お店の商品に対する愛情を感じました。ちょっと感動してしまいました。

5 2019-06-01

レビューを参考に購入しました。皆さんが書いてあるように、派手過ぎず、地味過ぎず、ちょうど良い柄でした。ミラーレスの具合は確認してませんが、大丈夫だろうと期待してます。また購入する予定です。

5 2018-05-22

期待通りでした
柄の入ったボイルレースを使っていましたが、外から室内が見えるのが気になってこちらを買いました。
柄も入ってシンプル過ぎず、室内からは外も見えるし期待通りの物でした。
シェードに付ける分も細やかに対応して頂けて大満足です。

5 2018-05-19

子ども部屋に購入。模様が派手だったらどうしようかと思っていましたが、悪目立ちせずに部屋の雰囲気に溶け込んでいます。息子からも高評価です。買って良かったです。

5 2014-04-15

14年間使用していた出窓のオーダーカーテンが傷み、今年小学生になる息子の部屋の模様替えも兼ね、思い切って買い替えることにしました。
今までのカーテンと遜色なく、三枚襞で、裾の折り返しがないカーテンを探していてこちらにたどり着きました。
対応がとても丁寧で、幅が広いが片開きで良いか、出窓なのでいろいろ細かいところをどうするか等、メールや電話で連絡を頂きました。
思っていたよりも早く仕上がり、梱包も畳じわが出ないように輪に心棒が入っていて、心遣いが行き届いているなと思いました。
吊るしてみると、サイズばっちりで部屋が明るくなりました。
今度は他の部屋のカーテンも、お願いしたいです。

• sam3391さん
  • sam3391さん

5 2013-04-04

視線が気にならなくなりました。
外からはほとんど見えないのに、程よい透け感があっていい感じです。その上お日様のギラギラを抑えてくれているように感じます。

5 2012-06-19

イイっ!
【注文番号:249156-20120611-196032362】
ミラーカーテンにありがちな「室内から外が見えない…(-"-;)」と言う事も無く、ほど良い透け具合です♪
かと言って外から室内はほとんど見えずとても満足(*´▽`*)
遮熱効果も期待しています。
仕上がり寸法もオーダー通りでピッタリ!(≧∇≦)
購入して良かったわ〜♪
それにショップの対応も満点です!

4 2016-08-30

いいです
色、柄共に満足です。ただ、ヒダの数を数えるのを忘れていて、取り換え前よりもフックが片側5つずつ少なく、ぴったりとした印象になり、そこは確認不足だったかもしれません。日差しをきちんと遮っている気がします。

5 2015-05-25

思った柄と違いましたが、サイズは確認の電話もあり思い通りの物が届きました。

5 2015-05-24

丁寧な梱包でサイズもピッタリでした。裾のウエイト仕上げも綺麗でよかったです。

• HITPARADEさん
  • HITPARADEさん

5 2014-07-15

いい感じです
部屋からは外が見えますが、外からは室内が見えにくいです。全く見えない訳ではないです。
でも、これくらいがいいと思います。

5 2014-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートです。
家のカーテンはすべてこのカーテンで統一しました。
真っ白できれいです。ウェイトロックもおすすめします。

5 2013-12-29

昼間、部屋から外はうっすら見えます。
夜、外からは電気が付いていることは分かりますが、すぐ近くまで近づかなければ人影はわかりません。
ウェイトチェーン仕様がとてもきれいです。

4 2013-07-06

軽くてとても丁寧な縫製です。外の様子も少し見え、明るいです。機能がたくさんあるのが、嬉しいです。