2014/11/01
    ストレイシープ9779さん
    落ち着いたいい色です
    リビングのベランダ向きの掃き出し窓に入れました。 無地よりも、模様が入ったものが好きなので、選びました。 インパクトは薄いですが、落ち着いた良い色です。薄い緑というか黄緑かな? 部屋の雰囲気が落ち着きます。日当たりが良いので、遮光性を気にしましたが、 完璧です。 厚さも重量も、写真で想像したよりしっかりあり(薄っぺらではない)、レール から真っ直ぐ下がって、気持ちが良い感じになります。
    注文日:2014/10/25
    2014/01/26
    リピート
    前回、レースを購入しカーテンも欲しくなり購入。 縫製の良さ、梱包の丁寧さは、前回とかわらず今回も良かったです。 生地ですが、遮光性は抜群です。
    注文日:2013/11/30
    2013/05/06
    遮光性バツグン
    新居への引越しに伴い、今回購入させていただきましたが、サイズがぴったりで、 デザインも良く、購入して良かったです。遮光性はかなり良いと思います。
    注文日:2013/04/16
    2013/04/21
    満足しています
    実際の品物を確認できないものの、写真でほぼイメージできました。想像どおり(以上)にきれいでした。満足しています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/04/15
    2013/02/25
    おひさまぽっかぽかさん
    模様替えして、新しく寝室になった部屋に 取りつけました。 やさしい色合いで、さわやかです。
    注文日:2013/02/18
    2011/10/10
    リビング用に購入しました。
    とても可愛い柄でした。少しおとなしいかなと思いますが、あまり主張しすぎらずにいい感じです。縫製も丁寧にされてて感謝!感謝!
    注文日:2011/09/21