tukusi8922さんの防炎 防汚 洗える ML-7675 カーテン オーダ...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tukusi8922さん
  • tukusi8922さん

5 2019-09-09

ミラーレースでも自然です
ミラーレースカーテンを探しており、いろいろ見た結果こちらのさくらんぼさんのML-7675にしました。サンプルは取り寄せなかったのですが、サイトのイメージ通りで満足です。かなり大きな窓なのでオーダーでサイズ指定しましたが、とても丁寧にお願いした仕様で仕立てられ、1週間以内に届きました。フックも全箇所付けてくださっていたので、取り付けもあっという間。中から見ると外の景色がけっこう見えますが、外から見たらカーテンのすぐ前に人が立ってることもわからないくらい見えない。すごいですね。ミラーカーテンにありがちなテカテカとした不自然な感じもなく、自然な風合いでストライプも爽やか、生成り色が部屋に馴染んでとても気に入っています。厚手でしっかりしているので長持ちしそうです。注文後の金額修正に合わせてクーポンやポイント修正も速やかにしていただいて、お店の対応も大変親切でした。ありがとうございました。