全品ポイント5倍&クーポン★防炎 防汚 洗...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tukusi8922さん
  • tukusi8922さん

5 2019-09-09

ミラーレースでも自然です
ミラーレースカーテンを探しており、いろいろ見た結果こちらのさくらんぼさんのML-7675にしました。サンプルは取り寄せなかったのですが、サイトのイメージ通りで満足です。かなり大きな窓なのでオーダーでサイズ指定しましたが、とても丁寧にお願いした仕様で仕立てられ、1週間以内に届きました。フックも全箇所付けてくださっていたので、取り付けもあっという間。中から見ると外の景色がけっこう見えますが、外から見たらカーテンのすぐ前に人が立ってることもわからないくらい見えない。すごいですね。ミラーカーテンにありがちなテカテカとした不自然な感じもなく、自然な風合いでストライプも爽やか、生成り色が部屋に馴染んでとても気に入っています。厚手でしっかりしているので長持ちしそうです。注文後の金額修正に合わせてクーポンやポイント修正も速やかにしていただいて、お店の対応も大変親切でした。ありがとうございました。

5 2019-08-19

上質で、質感のある良い機能カーテンです。
外からは見えないのに、室内から程よく見えます。
おすすめです。
フラット、ウェイトチェーン仕様にしましたが、
一面が広くなり、視覚的に部屋が以前より広くみえます。
この仕様とでもいいのでおすすめします。

5 2018-10-27

ありがとうございました!
縫製は丁寧、生地は色合いと程良い透け感がとても綺麗で、梱包もシワがつかないような工夫をして送って下さいました。全てが想像以上でとても感動しました。百貨店など色々物色しましたが、こちらで購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2018-05-19

機能カーテンでほどよく透けるレースカーテンを探していました。外の景色の見え方がちょうど良く、イメージ通りのもので満足しています。これからの季節はUVカット、遮熱機能にも期待しています。ショップの方の対応も丁寧で、安心して購入することができました。

5 2017-11-05

気に入りました
注文後に確認メールをいただき、訂正したサイズでピッタリでした!
縦にアイボリーが入っていて、部屋の雰囲気が優しくなったように思います。汚れにくいということなので、その点でも期待しています。

5 2017-07-29

色合いもいい感じでピッタリ。室内が多少暗くなりましたが遮熱できればいいので。

5 2015-10-20

満足しています
リビングの窓用に購入しました。
光を通すと画像より色合いが薄くなる感じがしますが、ナチュラルな柔らかさがあってとても気に入っています。

5 2015-10-06

おすすめ
対応の速さと梱包の丁寧さが素敵でした。
ウェイトチェーン仕様は寸法直しに制限が出てしまう旨を購入前に知りたかった、、、、そこだけが残念でしたが、でもこのお店はおすすめです。
たぶん次回もお世話になります。

5 2015-04-08

思ったよりも
白かったですが中々いい感じです。
やわらかい雰囲気になりました。

5 2014-08-23

初めてのカーテン注文。ネットで買うのはサイズ、色合い等心配でしたが、買って正解。というのも、購入後にこちらのショップから、サイズの再確認などわかりやすい細やかな配慮があったため、失敗せずに済みました。
仕上がりも早い。また買います!

5 2014-04-06

満足です
サイズの不安や、生地選びに迷っていましたがとても親切なアドバイスをいただけて、とても満足のできるカーテンを購入できました
ストライプ柄のレースは初めてでしたが、部屋が引き締まってすっきり見えます
ありがとうございました

5 2014-04-03

今までは真っ白できらきらしているレースでしたので、何かしっくりこないと思っていました。こちらのカーテンを付け替えましたら落ち着いたリビングになりました。外も程良く見えますので、圧迫感もありません。とてもしっかりして耐久性のありそうなカーテンです。いつもながらよい仕上がりで、ありがとうございます。

• BENI51さん
  • BENI51さん

5 2013-12-22

素敵なカーテン
先日寝室のカーテンをこちらでオーダーし、とてもよかったのでリビングのカーテンも注文しました。うっすらベージュがかって予想通りの色合い。2倍ひだのウェイトチェーンでエレガントな感じで素敵です。普通のタイプでもよかったかも…って思うぐらいキレイなカーテンです。安くて品質良し、縫製もキレイ、発送も早い、対応も良いですよ!また、買いたいと思います。

5 2013-11-27

高級感があります
思っていたよりも分厚く重厚感があり、高級感があっていいです。いい買い物をしました。

5 2013-07-17

満足です
オーダーにしてはとてもお安いと思います。今回も丁寧に
梱包してあり感心しました。色はベージュっぽく思っていたのですが実物はアイボリーに近い色でした。明るい窓辺になり嬉しいです。ありがとうございました。