防炎 防汚 洗える ML-7675 カーテン オーダ...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-18

オーダーカーテンをリーズナブルな価格で購入できました。事前にいただいたサンプル5点の中から選びました。立派なサンプルでしたが、もう少し小さくてもよいので、7〜8点請求できたら嬉しいです。機能性重視で選んだのでおしゃれ感はありませんが、縫製はよいと思います。無柄なのでウェイトチェーンにはしませんでしたが、ヒダはきれいにでています。受注番号249156-20190701-00083805

4 2019-08-21

良かったのでリピートしました。
このヒダが洗濯後もきれいにでることを期待しています。
受注番号249156-20190801-00003837

• ブル2006さん
  • ブル2006さん

4 2013-06-14

納得の品
既製品では対応できないサイズだったので、オーダーで注文。
値段はそこそこしたが、商品は非常に良くお奨め。
きれいなレースでやや光沢があり、イメージ通り。

4 2016-07-19

1週間くらい使ってみた感想。
エアコンがなく西日が当たりとても熱く耐えられなかった部屋でも、
快適とまでは言えないが、以前より確実に涼しく過ごしやすくなりました。
遮光するため部屋が以前より少し暗くなってしまいます。
複層ガラスのため窓に遮光フィルムを貼れなく困っていたが、
もっと早く見つけられれば良かったです。

4 2015-03-21

ぴったりです
オーダーですがネット注文なので正直、多少のサイズ誤差はあるかなと思っていましたが、ピッタリでした。

4 2014-03-29

縦の入っているラインがいい感じです。生地もしっかりしています。

4 2014-01-10

結露がひどく、カビが発生したので早急にカーテンを探していたのですが、こちらはデザイン豊富で、かつ早期な納品で満足行く買物ができました!
ホームセンターで買うよりも早く届きました。
商品はとても良い物です。

4 2013-08-04

サイズぴったりでした。
デザインもいい感じで、全部屋取り替えたくなりました。

4 2013-05-08

サイズぴったりでした。
思ったより模様は目立たないけど、色は自然な色で高級感あります。