防炎 防汚 洗える ML-7675 カーテン オーダ...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-27

ありがとうございました!
縫製は丁寧、生地は色合いと程良い透け感がとても綺麗で、梱包もシワがつかないような工夫をして送って下さいました。全てが想像以上でとても感動しました。百貨店など色々物色しましたが、こちらで購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2018-05-19

機能カーテンでほどよく透けるレースカーテンを探していました。外の景色の見え方がちょうど良く、イメージ通りのもので満足しています。これからの季節はUVカット、遮熱機能にも期待しています。ショップの方の対応も丁寧で、安心して購入することができました。

5 2017-07-29

色合いもいい感じでピッタリ。室内が多少暗くなりましたが遮熱できればいいので。

5 2017-11-05

気に入りました
注文後に確認メールをいただき、訂正したサイズでピッタリでした!
縦にアイボリーが入っていて、部屋の雰囲気が優しくなったように思います。汚れにくいということなので、その点でも期待しています。

5 2013-03-30

生地がしっかり
レースカーテンですが想像以上にしっかりした生地。室内からは外が見えるのに、ベランダに出て室内を見てみるとまったく見えず性能の良さに大満足。
ベージュのレースカーテンが欲しくて、「ちょっと白っぽいかな〜」と妥協して注文したけど、思った以上にベージュでこれも大満足。
他の窓でもカーテンを買い換えるならリピートしたい。
【249156-20130324-0627063101】

5 2013-07-17

満足です
オーダーにしてはとてもお安いと思います。今回も丁寧に
梱包してあり感心しました。色はベージュっぽく思っていたのですが実物はアイボリーに近い色でした。明るい窓辺になり嬉しいです。ありがとうございました。

• ブル2006さん
  • ブル2006さん

4 2013-06-14

納得の品
既製品では対応できないサイズだったので、オーダーで注文。
値段はそこそこしたが、商品は非常に良くお奨め。
きれいなレースでやや光沢があり、イメージ通り。

4 2016-07-19

1週間くらい使ってみた感想。
エアコンがなく西日が当たりとても熱く耐えられなかった部屋でも、
快適とまでは言えないが、以前より確実に涼しく過ごしやすくなりました。
遮光するため部屋が以前より少し暗くなってしまいます。
複層ガラスのため窓に遮光フィルムを貼れなく困っていたが、
もっと早く見つけられれば良かったです。

• BENI51さん
  • BENI51さん

5 2013-12-22

素敵なカーテン
先日寝室のカーテンをこちらでオーダーし、とてもよかったのでリビングのカーテンも注文しました。うっすらベージュがかって予想通りの色合い。2倍ひだのウェイトチェーンでエレガントな感じで素敵です。普通のタイプでもよかったかも…って思うぐらいキレイなカーテンです。安くて品質良し、縫製もキレイ、発送も早い、対応も良いですよ!また、買いたいと思います。

5 2012-03-16

受注番号249156-20120311-193767467
オーダーだったので到着するまではドキドキでしたが、分かりやすい採寸説明のおかげで大満足のレースカーテンが届きました。
寝室用だったので、レースカーテンでもミラー加工を探していました。柄も文句無しです!
オーダーなのに配送も早く本当に助かりました。カーテンひとつで気分がだいぶ変わりました。
とても信頼できるお店だと思います。

5 2015-10-20

満足しています
リビングの窓用に購入しました。
光を通すと画像より色合いが薄くなる感じがしますが、ナチュラルな柔らかさがあってとても気に入っています。

5 2015-10-06

おすすめ
対応の速さと梱包の丁寧さが素敵でした。
ウェイトチェーン仕様は寸法直しに制限が出てしまう旨を購入前に知りたかった、、、、そこだけが残念でしたが、でもこのお店はおすすめです。
たぶん次回もお世話になります。

5 2015-04-08

思ったよりも
白かったですが中々いい感じです。
やわらかい雰囲気になりました。

4 2015-03-21

ぴったりです
オーダーですがネット注文なので正直、多少のサイズ誤差はあるかなと思っていましたが、ピッタリでした。

5 2014-08-23

初めてのカーテン注文。ネットで買うのはサイズ、色合い等心配でしたが、買って正解。というのも、購入後にこちらのショップから、サイズの再確認などわかりやすい細やかな配慮があったため、失敗せずに済みました。
仕上がりも早い。また買います!