遮光 防炎 防汚 洗える イオスG TA-6445-64 ...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜21件 (全 21件)

5 2013-05-12

完璧!!
先程届きました。
まず箱を開けてびっくり、想像以上に丁寧な梱包でした!それだけでもテンション上がっちゃいます。
フックも装着されていたので直ぐかけることができ、見た目も生地もサイズも完璧です!!本当に良いお買い物が出来ました。

5 2013-02-06

とても迅速な対応で、予定の発送よりとても早かったです。
また、カーテンの生地も素晴らしくとても満足です。他のカーテンも買い換えようか検討中です(笑)

5 2012-02-27

いろいろなショップを見比べて、そしてさくらんぼさんに決めました。
仕立てもグレードを上げて正解でした。とてもきれいなプリーツで部屋
もお蔭様でステキになりました。
色も悩んだのですが狭い部屋ですが、圧迫感がなくよかったです。

5 2011-11-26

大満足です
夜勤のある仕事をしているので、日中の睡眠確保の為に選んだ商品です。
遮光機能は万全。
サイズもオーダー通りで、全く申し分ありません。
ちなみにショップさんの対応は、私の知る限りでは最高レベルだと思います。

• こや322さん
  • こや322さん

4 2014-02-08

思ってた色と違って最初はショック。
生地見本を取り寄せれば良かったのですが。。
でも北欧風の家具との相性がよく高級感があるので
結果、M-7617この色で良かったです。
ショップの対応もとても良くありがとうございました。

3 2016-11-23

思っていた色ではありませんでした
生地は高級感ありよかったのですが色がイメージと違いました。サンプルを取り寄せればよかったと思いました。