遮光 防炎 防汚 洗える イオスG TA-6445-64 ...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kapo5983さん
  • kapo5983さん

5 2014-08-09

とても素敵です
マンションの北側で窓にクーラーをつけたところ2枚つけると余るし
1枚だと光が漏れるため、幅の合うカーテンがなかったので
オーダーで作ってもらいました。ほかのお店だと高くて手が出せなかったのですがこちらで予算内のものを見つけられてよかったです。
9546のライトグリーンでとても色合いがきれいで光も漏れず
丁寧な縫製でした。注文から1週間以内で届き対応も満足。
部屋が明るくなりこちらでお願いして本当に良かった。

• hata6682さん
  • hata6682さん

5 2012-08-23

満足です
今まで中々合う物が見つからず、ただの布をカーテンクリップで取り付けてごまかしていた窓にようやく遮光のカーテンをつける事が出来ました。
縫製もしっかりしておりひだもきれいに出ていますし勿論しっかり遮光してくれます。
色数が多く他の窓につけていたカーテンに近い色が選べたのも良かったです。
ただ、どうしてもモニターの色と実物は違ってしまいますので、こだわる人はサンプルを取り寄せて確認した方が安心かもしれません。

4 2013-06-14

色が色見本で見ていたのと、少し違うかなと思いますが、届いたカーテンの色もよかったので、OKです。縫製や梱包も、丁寧でした。

5 2012-02-27

いろいろなショップを見比べて、そしてさくらんぼさんに決めました。
仕立てもグレードを上げて正解でした。とてもきれいなプリーツで部屋
もお蔭様でステキになりました。
色も悩んだのですが狭い部屋ですが、圧迫感がなくよかったです。

• こや322さん
  • こや322さん

4 2014-02-08

思ってた色と違って最初はショック。
生地見本を取り寄せれば良かったのですが。。
でも北欧風の家具との相性がよく高級感があるので
結果、M-7617この色で良かったです。
ショップの対応もとても良くありがとうございました。