2014/08/09
    kapo5983さん
    とても素敵です
    マンションの北側で窓にクーラーをつけたところ2枚つけると余るし 1枚だと光が漏れるため、幅の合うカーテンがなかったので オーダーで作ってもらいました。ほかのお店だと高くて手が出せなかったのですがこちらで予算内のものを見つけられてよかったです。 9546のライトグリーンでとても色合いがきれいで光も漏れず 丁寧な縫製でした。注文から1週間以内で届き対応も満足。 部屋が明るくなりこちらでお願いして本当に良かった。 ありがとうございました。
    注文日:2014/08/02
    2013/10/04
    茶三紺さん
    生地も厚く質感も高級感があり、とても満足ですね。
    注文日:2013/09/22
    2012/08/23
    hata6682さん
    満足です
    今まで中々合う物が見つからず、ただの布をカーテンクリップで取り付けてごまかしていた窓にようやく遮光のカーテンをつける事が出来ました。 縫製もしっかりしておりひだもきれいに出ていますし勿論しっかり遮光してくれます。 色数が多く他の窓につけていたカーテンに近い色が選べたのも良かったです。 ただ、どうしてもモニターの色と実物は違ってしまいますので、こだわる人はサンプルを取り寄せて確認した方が安心かもしれません。
    注文日:2012/08/16