オーダーカーテン シンコール【ニューコゼ...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-14

サービスルームなので遮光カーテンにしてしまうと真っ暗になってしまうと思い遮光じゃないカーテンを探していてこちらに辿り着きました。
Gの色を選びましたが、ミントグリーンで想像していた通りの可愛い色でした!

5 2018-07-09

生地の見本を見てAの色に決めました。実際に届いた時は思った通りと感じましたが、レールにつけて光を通すと思っていたより黄色がかった印象です。日中の光を通して見た感じと夜のライトが当たって見える感じとはまた違うので、好みがあるかもしれませんがこれはこれでお部屋に温かみがでてよかったです。

5 2017-01-25

子供部屋用にブルーとグリーンを選びました。日が差し込むよう遮光ではないものをさがしていてサンプルをとりよせこちらに決めました。サイズの相談等、お店の方の対応も丁寧で商品もとってもきれいな仕上がりです。部屋も明るくなり子供も気に入っています。

5 2014-03-14

とても綺麗な仕上がりで大変満足です
親切丁寧に応対頂きました。安心です。生地も大好きな色で嬉しいです。

• eringi55さん
  • eringi55さん

3 2015-08-03

思ったより薄めな生地でした
画像を見て、生地・柄にほどよい厚みがあり色もホワイトに近いものをイメージしていましたが
実際光を通すと黄色みが増しました。
思っていたものとは違いましたが、夏用として使用します。
遮熱はバッチリです。防音は実感ありませんが、満足です。
ホワイトに近いと思って購入する方は、事前に生地を取り寄せ確認された方がよいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドドレープカーテン