2022/12/17
    ひなみるりんさん
    ステキなカーテン
    届きました。ぴったり! 悩んだ決めた甲斐がありました!流石オーダーカーテンです。凄く素敵で綺麗に仕上がってきました。娘が結婚するので、お婿さんの部屋のリフォームをしました。お婿さんの為にカーテンを購入しました。きっと喜んでくれると思います。思った以上の出来栄えで、とても嬉しく思います! ありがとうございました。
    注文日:2022/12/09
    2015/04/18
    Super-Tora-chanさん
    満足
    寝室用に購入しました。3411のカラーを選びました。水色にもグリーンにも見える明るい色合いです。さらさらとした手触りの、しなやかな生地でした。 サイトに書かれているとおりに寸法を測って注文。ピッタリのサイズの商品が届きました。 丁寧に梱包されて届き、とても満足です。
    注文日:2015/04/12
    2013/09/15
    イメージ通りで良かったです!
    若い頃は自分の洋服やカーテン等は 自分で生地を買って来て作っていましたが 96歳の母の介護と腫瘍と向き合う主人の 闘病を支える現場には手作りの時間が無いのです。 昨日、カーテンレールをやっと業者さんに付けてもらい、 ようやく主人のベッドに落ち着いた空間が生まれました。 オーダーカーテンは心地よくピッタリと収まりました。 また、お願いしたいと思っています。
    注文日:2013/08/29
    2014/04/11
    綺麗な色です
    もうちょっと青みが強いかと思っていましたが、少し青よりの薄緑といった感じで、夜の部屋の雰囲気が明るくなりました。 遮光についても窓の横サッシあたり以外はほぼ完ぺきです。 ドレープもたっぷりしていて素敵です。 買ってよかったと思います。
    注文日:2014/03/02
    2013/06/09
    jun5415さん
    先に生地サンプルを取り寄せたのでイメージ通りでした。今までサイズの合っていないカーテンを使用していたのでオーダーできっちり合ったものを作ってスッキリしました。
    注文日:2013/06/02
    2015/04/20
    とても綺麗な仕上がりで、色あいも大満足です。 既成品と明らかに違うので、またお願いしたくなりました。 リターン仕様にしたいというワガママなオーダーにも対応頂き、有り難う御座いました。
    注文日:2015/04/11
    2014/03/29
    とても素敵なカーテンでした
    息子の引っ越しに合わせていろんな実店舗を見まわりましたが、 気に入ったカーテンに出会えませんでした。 大体納期まで10~2週間のところが多くて引っ越しに間に合うかどうか 微妙なところでした。 こちらは納期が早かったことに加えて色見本も送っていただけたので 非常に助かりました。 届いたカーテンもお部屋にピッタリで息子も気に入ってます。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/03/17
    2014/03/06
    こちらのお店は2回目の利用です。引越してからずっと長さの足りないカーテンをつけていて、夜は街灯の光がまぶしく冷気も入りつらかったので、やっと気に入った柄が見つかりうれしいです。他のお店ではテレホンカード並みの小さいサンプル生地しか送られてこなくて部屋に合うのか全然分からなかったのですが、こちらのお店のはB5サイズの大きなものが届き感動しました。お店の方の対応も親切、丁寧なのでおすすめです。
    注文日:2014/02/21
    2017/03/03
    とても綺麗な色で、布地も柔らかい上に遮光がしっかりとされていて、良かったです。防音の効果は、今のところわかりません。 梱包がとても丁寧で、箱から出した際、シワがまったく気にならないほどとても綺麗でした。
    注文日:2017/02/12