オーダーカーテン シンコール【ポーリ AZ-4...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-09-08

お買い得です
シンプルな作品ですが、満足しています。
次回も購入予定

5 2014-12-13

イエロー購入
既成サイズより大きな窓なのでサイズの合っていない市販のカーテンを今まで使っていました。
買い替えを決めたものの、遮光ではない・洗濯機で洗えるカーテンを希望していたのでなかなか市販品で探せず…。
ネットでは生地の感触やイメージが分かりにくいので不安があったのですが、こちらのカーテンを購入してみる事にしました。
サイズはもちろんピッタリ。イエローを頼みましたが色合いもきつくなく良いです。
夜の室内では淡い感じになり、昼の晴天時には外からの光で温かいハッキリとしたイエローに感じます。
生地は柔らかく軽いですが、カーテンとしての役割はバッチリです。洗濯してもすぐに乾きそうな気がします。
この価格で希望通りの品が買えて満足です。もう1枚購入する予定です。

4 2017-04-26

商品到着しました
ぴったりサイズのフラットスタイルをようやく手に入れることができ、嬉しい限りです。想像以上に遮光性が低かったので星をひとつ減らしましたが、見本の生地を取り寄せなかったので、自業自得です。
もともと別の部屋にかけていたカーテンとイメージをそろえたくて注文したのですが、その部屋もこのカーテンにしたい、と思うほど、ステキです。
縫製も梱包もご丁寧にしていただき、本当にありがとうございました。

5 2015-08-19

気に入りました
グリーンを購入。爽やかで落ち着いた色でとても気に入りました。お値打ちなのに良い商品だと思いました。梱包も丁寧で申し分なかったです。

• sk.528さん
  • sk.528さん

5 2015-01-10

いいんじゃないの
無理にお願いしました5日に注文9日に届いてもらいました。早いだけじゃないとってもいいカーテン、シンプルだけど爽やか。オーダーだけとこの値段お得だと思いますよ。ありがとうございました。

5 2014-12-22

リピート
気に入ったので、まったく同じ色同じ寸法でもう1枚購入しました。前回どの色にするか家族で散々迷ってイエローを注文したのですが、結果的に家族全員気に入りました。優しい色です。今回は違う色にしようかとも思ったのですが、結局同じ色にしてしまいました。他の商品も気になりますし、寸法の測り方も詳しく書かれており、大変便利だったので実家のカーテン取り替え等にも利用したいお店だとつくづく思いました。

5 2014-07-27

爽やかに
部屋を爽やかにしたいと思い、「そうだカーテンを替えよう」と注文しました。この価格でオーダーカーテンが購入できありがたいです。さほど高額な商品ではないと思いますが仕上がりの良さに大満足です。ちょっとシンプル過ぎるかなぁ、と思いましたが実際に商品を見てみるととても可愛い仕上がりでした。また是非利用したいと思います。

5 2013-12-14

グリーンを購入。窓の多い部屋なのでそれを活かしたく、遮光ではない、防音・遮熱のカーテンを探していました。たいてい機能が多いものは遮光なので。。。色も写真のとおりやわらかい色で希望通りです。効果のほどはこれからですが、足元の冷えがが少し楽になったかも。遮光カーテンにしてしまった窓もこれに変えるか思案中です。

• Riyu&Yuさん
  • Riyu&Yuさん

5 2013-11-06

ベージュを購入。新居の部屋の窓が全て既成では無いサイズだったので,思い切って全てオーダーにしましたが正解でした。
遮光ではありませんが,その分光が入ってお部屋の雰囲気も明るくなりました(^-^)

5 2013-08-28

既成サイズでは対応できず、オーダーできるこちらのお店を見つけました。生地サンプルも送ってくださり、質感など確かめることが出来たのが良かったです。
グリーンを購入しましたが、明るいお色で部屋が明るくなりました。
梱包も丁寧でお値段もオーダーにしてはお安く、よい買い物が出来ました。

4 2016-04-16

グリーンを購入しましたが、想像より色や生地が大人しい感じでした。サイズはぴったりでした。

5 2016-01-07

とても良いです
グリーンを注文しました。
明るく、爽やかな色合いでとても気にいりました。
生地は薄いですが、それが逆に重たい感じにならず、良い雰囲気になりました!

5 2015-09-12

お部屋にぴったりです
さわやかな素材と色で、お部屋が明るくなりました。
窓に合うサイズのものを見つけられませんでしたが、こちらのオーダーでお安くぴったりのものを購入できて良かったです。
オーダーなのに、注文してから数日で届きました。

5 2015-06-11

楽天セールでお買い得になっていたので注文しました。
商品もしっかり梱包されていて、とても気に入りました。

5 2015-05-27

本日、届きましたのでレビューさせていただきます。
早速取り付けてみましたが、寸法もぴったりで申し分なかったです。
ベージュを注文しましたが、なかなか落ち着いていてよかったですよ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドドレープカーテン