4 2011-06-07

お店からのメッセージのメモが可愛いかった。無い店も多いので、好感が持てます。靴下は発送も早くカラーも色々でした。カエルがあればまとめリピ予定でしたが、画像にのってる物がひとつも無かったので星ひとつマイナスで。

4 2010-06-24

すぐに息子が靴下を汚すので安かったので購入。良かったです。カエル柄が欲しかったかな・・・とも思いますが。特価ですもんね。

5 2012-11-08

とっても良かったです♪
次男に13-15を購入したらとても気に入ったので、再入荷した16-18を長男に購入。靴サイズ15.5の長男には少し大き目かな?でも13-15だと小さいのでちょうどいいのかも。中身は、クルー4足、スニーカー1足。柄は、カエル2、パンダの車柄1、幾何学模様1、ロゴ?1でした。先日購入した次男と、黒地にカラフルカエル柄とパンダの車柄がお揃いでした!ひょっとしてお揃いにしてくれたのでしょうか?たまたまかもしれないけど、とっても嬉しかったです♪あと、ドクロ柄も入ってなくて良かった!次男に比べて「カワイイ」柄ではなかったけど、ザジーの靴下は丈夫だしとてもお買得なお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2012-12-22

お安く満足◎
こんなに安くて良いのだろうか?!
と思ってしまうくらい、安いです。
1足100円だなんて、なんだかすみません。
SとLLを買って、お揃いになるのあるかなーと思ってましたが。
2足お揃いになりました。
自分もはけるサイズがあって嬉しかったw
足は23.5ですが、余裕でした♪
ブーツの中でひそかにお揃いですw
素材もしっかりしていて、子どもだけにはもったいないw

5 2012-10-27

満足です!
送料無料キャンペーンを利用して1歳の息子に13-15cmを購入。クルーソックス3足、スニーカーソックス2足でした。柄の内訳は、カエル柄3足、パンダと車柄1足、カエルバーガー1足。カエルのスニーカーソックスが同柄色違いでしたが、ザジーのソックス5足でこのお値段はお得だし全部デザインが可愛かったので、★5つにしました。
丈夫でポップなかわいいデザインがお好きな方にはオススメだと思います。こんな感じの可愛いのだったら3歳の兄にもリピしようかな…。

5 2012-03-27

大満足!!
娘のブリュ靴下購入の際、送料無料だったので、ついで買いだったのですが・・・とても気に入りました。
同柄で色違いが一組ありましたが、このお値段だし大満足です。
(私の好みなんですが)2歳の息子の服がシンプルなので、今回の靴下はアクセントになりイイ感じです。
サイズアウトして、また同じ企画があったらリピートします!

4 2012-03-13

息子共々カエルにハマりリピです
19〜21センチ購入!
でも 今回ゎ残念かな…
前回のがカエルが可愛いすぎた
ソックス1点、クルーソックス2点、スニーカーソックス2点内
クルーソックス2点(色違い)スニーカーソックス1点の計3足がカエルでした
2足の色違ゎカエルの刺繍がワンポイントのみのでした
後のゎ1点紫のドクロ(私ゎドクロ嫌いじゃないです)とロゴ?
1点カエル沢山の以外は初めてのなので良かったのかなっ?
今回のゎ全体的に大人し感じのでした
息子が帰ってきたら見せてみますっ♪♪

5 2012-03-08

期待してっ♪
こちらのトランクスの福袋を買って良かったのでためしに靴下も買ってみましたっ
Lサイズ19〜21センチを2セット
備考欄にカエル希望と書いて待ってました
1つの袋ゎ…
スニーカーソックス、クルーソックス3点ロウクルーソックス1点でカエルは3点でした
もぅ2点は車とゼブラ柄
1つの袋は…
スニーカーソックス1点クルーソックス3点ロウクルーソックス1点でカエル柄は4点でした
1点はZAZZY ZAPSのロゴ沢山でした
カエル好きの息子が喜びそうです
大満足っ

5 2011-04-17

通学用に
先日なぜか続けて3足も靴下に穴があいてしまい、そんな時にこちらを見つけて即購入!
男の子の靴下はどれも似たようなもので、(とくにスクールサイズになるとアニメキャラかスポーツロゴかドクロばかり・・・)なかなか売っていないし、なによりお財布にやさしい(^^)
かえる好きの息子は大満足の様子でした♪
また穴が開いたら絶対リピです☆

5 2011-02-23

足の大きい息子に・・
1歳4ヶ月の息子に、Mサイズを購入。初めて購入したのは、1歳2ヶ月の時・・・Mサイズは大きいかな?と思い購入したのですが、これがなんと普通に履けちゃいました。
デザインがとても可愛くお安いので、また購入しようと思った時には在庫切れで再入荷をずっと待っていました。
即買いしちゃいました^^お勧めです。

5 2010-09-14

小2の息子へ購入しました。生地も丈夫そうだし、デザインも可愛くて、また利用したいと思います。
メール便も使えるので、とても利用しやすいです。

4 2012-11-12

年少の息子にMサイズ購入。カエル柄2足、星柄1足、ボーダーのような柄?が色違いで入っていました。色違いは残念ですがお得なお買い物をしたと思います♪

5 2012-08-28

いいです!
少し大きめを買ったので、まだ使ってないですが、安いです!
来年の保育園用にリピート検討中です!

4 2012-06-08

カエル、スカルなどが入っていましたが、一つだけちょっとサイズの割には子供っぽい車柄でした。まあ、男の子なんで気にせずはくとは思いますが…

5 2012-06-01

買ってよかったです。
色々なデザインの物が入っていて、とても満足でした。
また購入したいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス