2020/12/12
    すごい食いつきです。
    ドライフードだけでは食べないので、いつもウェットのおやつと混ぜて食べさせていましたが、さすがに肥満が心配で何か対策をしなければいけないと思っていました。 フィーラインナチュラルのフリーズドライの餌を何も混ぜていないのに完食したので、うちの子は大好きなんだと思います。ですが流石にメインにするには高すぎるので、混ぜ用にウェットを買ってみました。初めてのものは(おやつ以外)あまり食いつかないのですが、匂いを嗅いでからガツガツと食べ始めてくれて安心しました。 脂質が低いものが良かったので、ベニソンが入ったものがあって助かりました。発送も早くてとても良かったです。また無くなったら利用させてもらいたいです。
    注文日:2020/12/11
    2018/06/15
    猫は満足!缶で手が切れるのでご注意。
    フリーズドライタイプは、チキン&ベニソンが廃盤とのことで、缶を購入しています。 買えるだけ有難いですが… 缶がかなり鋭利で、洗う時に手をバックリ切ってしまいました… ここら辺が海外なのか…と思いますが、猫がとても喜んで食べるので飼い主は我慢です。 改良していただけるならば、ゴミ出しの面からもパウチが便利かなーなんて思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/06/15