【Doggles (ドグルス)】Silver ILS Doggl...(DOG HILLS Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2019-06-15

愛犬が白内障となり、手術をしました。
獣医さんより紫外線が目に良くないので日中はサングラスをするよう指導が有りましたので発注しました。
サイズで悩み、SとXSをたのみましたが、その中間くらいが丁度良かったが使用に差し支えが無いので使用しています。
問い合わせや納品には満足しています。

5 2016-12-13

安心して散歩
チワワです。うちの子は眼が大きいので傷付かないように 散歩しても、垣根みたいな所に顔を突っ込んでしまい困ってました。
病気ではないけど、この先 失明でもしたら…と真剣に悩んでました所、この商品を発見!可愛い!カッコイイ!
即、購入!フレームシルバーのクリアと、ヒョウ柄のサングラス。
両方とも似合ってました。早速、近くの公園に散歩へ行くと、目立ってたのか、いつもだと犬を連れる人しか話しかけられないのですが、普通に散歩してる方にも可愛い!と何人もお声を掛けてもらいました。
付け心地は、最初は何度も何度も外そうとしましたが、うちに帰る頃には すっかり慣れたのか取ろうともせず付けたままスタスタと歩いてました。オシャレだし、目も保護できて本当にいい商品をありがとうございます!また色違いもリピしたくなりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物サングラス・ゴーグル