pol911さんの☆【期間限定送料無料】【K9Natural( ケーナ...(DOG HILLS Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,107円 送料無料 買い物かごに入れる

• 安全性:5
  • 価格:5
  • 保存期間:5
  • 香り:5
ゴハンを催促するようになりました
ワンコ用フードを食べず苦労していましたが、K9ナチュラルはいつも完食。水分量を変えると食感も変わるようで、色々楽しんでいます。ふやかさないときはオヤツ代わりに少し上げています。毛艶も秋の稲穂みたいにキラキラしています。ワンコとの信頼関係がグッと増しました。賢い良い子でしたが、更に良い子になりました。相当満足しているみたいです。